Tony_Moontanna LyricalMixfight где здесь 480 привы Ну я выше скинул. 15 ао-6 + сборка 15. Или ты ожидал что на твинке у меня на всех твинках сборки 15 тира?
LyricalMixfight LyricalMixfight с такой сборкой и 450 не будет Tony_Moontanna 480 приведы в ао-6 выдает LyricalMixfight где здесь 480 привы Tony_Moontanna Ну я выше скинул. 15 ао-6 + сборка 15. Прости господи.
_DIKObraz Я вот думаю, чтоб собрать себе на гончего, пока что нравиться 2 браслета, трансформатор, радиатор, спираль, гелий. Ток интересно, если брать нормальные арты, то сборка в 12кк выйдет, мб что-то получше будет
Tony_Moontanna LyricalMixfight Прости господи. Ты же на кв не был. Ладно. Туда допы учитываются. Никто не бегает просто в костюме+сборке.
LyricalMixfight Tony_Moontanna Ты же на кв не был Блять как 1 кд гений кичится я не могу, ни один кв плеер не будет использовать бомжатскую броню с неподходящим контейнером на т2 артах, что за хрень ты несёшь
Tony_Moontanna LyricalMixfight Блять как 1 кд гений кичится я не могу, ни один кв плеер не будет использовать бомжатскую броню ) Знал бы ты как не прав. Хотя. Ты же в игру играешь. Неужели спам на базе “НАБОР В КЛАН ОТ КОМБЫ НА 450 ПРИВЕДЫ\БОЕВКИ НА 550” ты ни разу не видел? Не понимаешь зачем комба?)) LyricalMixfight неподходящим контейнером на т2 артах, что за хрень ты несёшь Улей идеальный конт. Т2 арты отличаются от синих (и далее) долей процентов.
LyricalMixfight Tony_Moontanna Т2 арты отличаются от синих (и далее) долей процентов Прямо сейчас показывай мне разницу в долю процентов между необычной 15 креветкой и 15 призмой, а у тебя их там две, прямо сейчас показывай мне разницу в сборке 1 осколок, 2 креветки, солнце и бусы и сборки 2 осколка, 2 призмы и бусы, я жду Tony_Moontanna Улей идеальный конт Я боюсь представить что такое берлога на броню которая может носить ее
Tony_Moontanna LyricalMixfight Прямо сейчас показывай мне разницу в долю процентов между необычной 15 креветкой и 15 призмой Это два разных артефакта… LyricalMixfight а у тебя их там две, прямо сейчас показывай мне разницу в сборке 1 осколок, 2 креветки, солнце и бусы и сборки 2 осколка, 2 призмы и бусы, я жду … Что ты несешь вообще? LyricalMixfight Я боюсь представить что такое берлога на броню которая может носить ее Конт, которого у меня на твинке нет. Ты вообще читаешь что я пишу?
LyricalMixfight Tony_Moontanna Это два разных артефакта… Невероятно, т2 артефакт оказывается слабее т1 артефакта и даёт существенно меньше привы, как это случилось-то, мне может кто-то подсказать? Tony_Moontanna Что ты несешь вообще? Ну как там дела обстоят в общем и целом с долей процентов? Tony_Moontanna Конт, которого у меня на твинке нет Ты хотел сказать на основе нет
Tony_Moontanna LyricalMixfight Ты хотел сказать на основе нет Эм. Я его на акциях по 2кк покупал… LyricalMixfight Невероятно, т2 артефакт оказывается слабее т1 артефакта и даёт существенно меньше привы, как это случилось-то, мне может кто-то подсказать? Да я хз чо ты имеешь ввиду под т2 и тд. Херню какую-то пишешь. Я изначально написал что нет смысла собирать дорогую сборку, на кв за гильзами и так возьмут. LyricalMixfight Ну как там дела обстоят в общем и целом с долей процентов? Да я хз чо ты от меня хочешь. Я сказал как у меня на персе выходит. Ты высрался и пишешь что это не так. Я скидываю скрин. Ты пишешь “не верю”. Ну типа, чо я сделать то ещё могу?
LyricalMixfight Tony_Moontanna Ты высрался и пишешь что это не так. Я скидываю скрин. Ты пишешь “не верю”. Ну типа, чо я сделать то ещё могу? Так где 480 привы от брони и сборки
Tony_Moontanna LyricalMixfight Так где 480 привы от брони и сборки Так приведа в игре не так работает. Тебе целую механику крафта добавили, чтобы даже пве дрочила смог расходники хорошие делать и юзать.
LyricalMixfight Tony_Moontanna Так приведа в игре не так работает Чистая приведенка - это совокупность двух факторов, брони и сборки, ты сказал что со сборкой у тебя выходит 480 привы, про бусты ни слова, где эти 480 привы, покажи мне их
Tony_Moontanna LyricalMixfight Чистая приведенка - это совокупность двух факторов, брони и сборки, ты сказал что со сборкой у тебя выходит 480 привы, про бусты ни слова, где эти 480 привы, покажи мне их В следующий раз буду конкретнее, дружище. Кто же мог подумать что ты расходники не юзаешь.
LyricalMixfight Tony_Moontanna ты показываешь типу сборку и говоришь ему что она даёт 480 приведенки, следом дропаешь скрин с этой же 15 сборкой где показано 445 привы, ты с головой как, дружишь вообще?
shokologorXD Tony_Moontanna Интересно просто, ты так жирно тролишь или реально думаешь что ты топ 1 КВ плеер мира, опен рабы сосать?
Tony_Moontanna LyricalMixfight ты показываешь типу сборку и говоришь ему что она даёт 480 приведенки, следом дропаешь скрин с этой же 15 сборкой где показано 445 привы, ты с головой как, дружишь вообще? Ну шо я могу поделать, если в моей голове дефолтный тип покупает сборку онли на кв и сессии где БЕЗ еды и водки НЕ играют люди.