• Изменено

Shaten библиотека является местом спавна книг? Если да, то там можно поискать книги которые больше экспы дают. Самое главное интересные найти.

CUGMA по идее для тебя ивента булет вообще легким, но надо все таки побегать по опену, потом сидеть в убежке и изучать эти манускрипты, мб получится вкачать усидчивость. Я вот готовился к мини ивенту “ВПР” (у меня щя ачивка “отличник”) и получилось вкачать на самом ивенте “социализацию” и умение “списывание”. Спросил у одноклассницы как решать впр по русскому, она мне решила наверное 70 процентов

CUGMA да, чем выше тем больше тебя слушают и уважают

CUGMA тогда отлично

zxcmongol но надо все таки побегать по опену

Это я уже завтра сделаю

CUGMA не окуп, в инете можно быстрее и больше

• CUGMA ответили на это сообщение.

zxcmongol на самом ивенте “социализацию

Это на форуме можно прокачать?

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zxcmongol если я в комп зайду я опять в сталкрафт вернусь, а мне лень терять прогресс

CUGMA попробуй в инвентаре найти предмет “телефон” и его юзнуть
            Он ещё в карманах часто сравнится

@zxcmongol я ещё слышал про какую то траву и что её надо трогать. Она в опене может заспавниться?

CUGMA вообще никак

• CUGMA оценил это.

zxcmongol ща поищу

• Изменено

zxcmongol всё я его нашёл я его для скринов с комп использовал. Щас что то почитаю

CUGMA да, ее очень много, но ты аккуратней , можешь дебафы лютые словить.
                  Такие как “непонимание” или “офигевание” или интоксикацию

zxcmongol окей, завтра выйду в опен, попробую повзаимодействовать с другими игроками

zxcmongol интоксикация это типа отравления в сталкрафте?

zxcmongol непонимание” или “офигевание

А какие характеристики они дебаффают и за траву могут ачивку какую то дать?

CUGMA память выкачена на макс. 4 стишие учу за 5 минут, 8 примерно 20 минут. Интеллект у меня не ниже чем 6 уровень.

Ты поострожней с этим, можно перекачаться и попасть на слишком высокий распред(лицей/гимназия). А вот если пытаться остаться на своих серверах, то можно стать отличником(что то типа топера на кордоне), а их могут не дрлюбливать, если отношения с к кланом(классом) не вкачены, лично проверенно

Ender_Knight репу я вкачал путём пвп

• Ender_Knight ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Ender_Knight Я походу на распреде гимназия нахожусь. Щас найду артефакт который мне выдали в ней

• Ender_Knight ответили на это сообщение.