CUGMA тогда отлично

zxcmongol но надо все таки побегать по опену

Это я уже завтра сделаю

CUGMA не окуп, в инете можно быстрее и больше

• CUGMA ответили на это сообщение.

zxcmongol на самом ивенте “социализацию

Это на форуме можно прокачать?

• zxcmongol ответили на это сообщение.

zxcmongol если я в комп зайду я опять в сталкрафт вернусь, а мне лень терять прогресс

CUGMA попробуй в инвентаре найти предмет “телефон” и его юзнуть
        Он ещё в карманах часто сравнится

@zxcmongol я ещё слышал про какую то траву и что её надо трогать. Она в опене может заспавниться?

CUGMA вообще никак

• CUGMA оценил это.

zxcmongol ща поищу

• Изменено

zxcmongol всё я его нашёл я его для скринов с комп использовал. Щас что то почитаю

CUGMA да, ее очень много, но ты аккуратней , можешь дебафы лютые словить.
              Такие как “непонимание” или “офигевание” или интоксикацию

zxcmongol окей, завтра выйду в опен, попробую повзаимодействовать с другими игроками

zxcmongol интоксикация это типа отравления в сталкрафте?

zxcmongol непонимание” или “офигевание

А какие характеристики они дебаффают и за траву могут ачивку какую то дать?

CUGMA память выкачена на макс. 4 стишие учу за 5 минут, 8 примерно 20 минут. Интеллект у меня не ниже чем 6 уровень.

Ты поострожней с этим, можно перекачаться и попасть на слишком высокий распред(лицей/гимназия). А вот если пытаться остаться на своих серверах, то можно стать отличником(что то типа топера на кордоне), а их могут не дрлюбливать, если отношения с к кланом(классом) не вкачены, лично проверенно

Ender_Knight репу я вкачал путём пвп

• Ender_Knight ответили на это сообщение.
                    • Изменено

Ender_Knight Я походу на распреде гимназия нахожусь. Щас найду артефакт который мне выдали в ней

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

CUGMA
                      Все правильно сказал но это не очень весело и нужно книги искать нормальные ибо можно годами лутать книги какие попало и понаоткрывать мусорных навыков типа кораблестроения, деревообработки, изготовление свечей и прочее. Советую интеллект только на экономических книгах апать.

CUGMA репу я вкачал путём пвп

Норм, но по моей супер стратегии нужно после победы в пвп ещё кидать через tab “извени”

Shaten там типо про заработок денег рассказывается, кста как их гриндить?