Shaten CUGMA Ну есть масса способов. От мытья золота в жепе мира до торговли шавой. Вижу ты совсем зелёный, полутай пока библиотеку.
Leyn_ CUGMA Решил я немного оторваться из сталкрафта и поизучать окружающий мир. Даже СК намного интереснее изучать так как ИРЛ кал лютый
Tasouji Leyn_ хуй знает, ск гораздо душнее ирл, лучше уж 3 пары электротехники чем 4 часовая сессия в сталкрафт. От первого хотя бы узнать чето новое можно, а от второго только взрыв жопы, тильт, апатия
CUGMA LyricalMixfight окей я сейчас порылся в инете и там написано что этот пак нужно отнести на локацию школа
pureslut CUGMA это ловушка, я по итогу был вынужден 9 лет туда ходить, а потом еще 4 года в путягу, теперь как раб системы топ-топ на РАБотку
CUGMA zeleniymozg я пока что аномалию оставил на потом щас надо обзавестись нормальной электро защитой, а то всё хп потеряю
Slevaon strelezkiy Бля а ведь точно у него вообще не отображаются метки. Он может и союзника захуярить!
pureslut ИРЛ скоро зимний ивент, главный совет: “Не ешь желтый снег”. Ну и чтобы не поймать дебаффы “Менингит”, “Оттит” и прочие забартери себе шапку.