Ender_Knight CUGMA да но они более времезатратные + тебе выше кидали гад по формулы пве крабиков 60+ лет
SWATGAF CUGMA ей а есть ещё какой то способ гриндить кроме творчества можешь в убежище крафтить предмет под названием “фурри порнушка” такой предмет на аукционе за довольно хорошую цену продается но для начала придется погриндить спот “худошка”
Shaten CUGMA Ну есть масса способов. От мытья золота в жепе мира до торговли шавой. Вижу ты совсем зелёный, полутай пока библиотеку.
Leyn_ CUGMA Решил я немного оторваться из сталкрафта и поизучать окружающий мир. Даже СК намного интереснее изучать так как ИРЛ кал лютый
Tasouji Leyn_ хуй знает, ск гораздо душнее ирл, лучше уж 3 пары электротехники чем 4 часовая сессия в сталкрафт. От первого хотя бы узнать чето новое можно, а от второго только взрыв жопы, тильт, апатия
CUGMA LyricalMixfight окей я сейчас порылся в инете и там написано что этот пак нужно отнести на локацию школа
pureslut CUGMA это ловушка, я по итогу был вынужден 9 лет туда ходить, а потом еще 4 года в путягу, теперь как раб системы топ-топ на РАБотку
CUGMA zeleniymozg я пока что аномалию оставил на потом щас надо обзавестись нормальной электро защитой, а то всё хп потеряю