Nammer ierihhon 10-15 кадров и он таки НАВЕЛСЯ на его голову. Я хз, может подрастерялся малеха на кузне, но честно сказать из всех видео, я чекал, у него переход от 1 к другому всегда 1-2-3 фрейма что реалистично. Или чит хороший, или человек играет.
ZIV С таким подходом можешь еще Паниксу предъяв накидать На софт в любом случае прочекают, если на него много жалуются в игре через меню экрана смерти
ierihhon ZIV понимаю что прошли всего сутки, но боюсь как бы тред просто не потерлся через пару дней так хоть процесс какой-то пошёл, спасибо
Gorlyli Нам видосы тоже показались очень подозрительными. Мы посмотрели всё что возможно и пришли к выводу, что чел просто найс играет
ierihhon Gorlyli а это как же?? с такой скоростью просто найс играет? без каких либо покачиваний по вертикали при переводе??? просто играет???
LyricalMixfight ierihhon без каких либо покачиваний по вертикали при переводе??? без покачиваний (фликает в ноги) когда ты играешь на хайлайты - ты будешь вставлять моменты которые получились, а не 50 лузовых до этого
Baskervily ierihhon вообще у него тут даже мышу сорвало, такой Флик возможен на скорости 8khz, но мне почему-то казалось что движок сталкрафта максимум на скорости 4к держит, а тут прям почти точный аим … Ну в любом случае предыдущие видосы прям очень сомнительно выглядят.
Rayme_Winter ierihhon Второй видос если поставить на 0,25 скорости, то там видно, что есть “перелеты” прицела, т.е аим ручной, а не механический, скорее всго