TENGUSANDA JlexaTyz верим. на сессионки и на кв зайди поиграть против S тир челов, тебе точно также ебало будут разбивать быстрее чем у тебя ебло в кадре появляется с идеальным трекингом по пяти людям. 1.5к сыгранных сессий, нет я таких никогда блять не видел, а если и видел то 1 из сотни и там настолько палевно всё было, что не удивлюсь что там полюбому уже надпись EXENS
JlexaTyz TENGUSANDA ну бегает тот же ldimon из кишей или как там его зовут, максмиально жестко переводиться и в фул жире прыгает как будто под +50 скорости. Несколько раз против него попался - заебался играть. Впринципе что с ДР, что с харбов, что военсталы которых вижу примерно так и наводятся. Я уже убил просто подозрение в софте тем что ну врятли челы S тира будут гонять с чем попало на таких акках. TENGUSANDA 1.5к сыгранных сессий ну у меня не меньше, постоянно вижу каких то странных ребят
Nammer ierihhon 10-15 кадров и он таки НАВЕЛСЯ на его голову. Я хз, может подрастерялся малеха на кузне, но честно сказать из всех видео, я чекал, у него переход от 1 к другому всегда 1-2-3 фрейма что реалистично. Или чит хороший, или человек играет.
ZIV С таким подходом можешь еще Паниксу предъяв накидать На софт в любом случае прочекают, если на него много жалуются в игре через меню экрана смерти
ierihhon ZIV понимаю что прошли всего сутки, но боюсь как бы тред просто не потерлся через пару дней так хоть процесс какой-то пошёл, спасибо
Gorlyli Нам видосы тоже показались очень подозрительными. Мы посмотрели всё что возможно и пришли к выводу, что чел просто найс играет
ierihhon Gorlyli а это как же?? с такой скоростью просто найс играет? без каких либо покачиваний по вертикали при переводе??? просто играет???
LyricalMixfight ierihhon без каких либо покачиваний по вертикали при переводе??? без покачиваний (фликает в ноги) когда ты играешь на хайлайты - ты будешь вставлять моменты которые получились, а не 50 лузовых до этого
Baskervily ierihhon вообще у него тут даже мышу сорвало, такой Флик возможен на скорости 8khz, но мне почему-то казалось что движок сталкрафта максимум на скорости 4к держит, а тут прям почти точный аим … Ну в любом случае предыдущие видосы прям очень сомнительно выглядят.