DOOMKNIGHT Ender_Knight ну если нейронка хорошая, может такое в теории делать еще из подозрительных вещей - он ни одного лишнего патрона по первому челу дал, тот только умер а он уже переводится
Ender_Knight DOOMKNIGHT DOOMKNIGHT ли нейронка хорошая, может такое в теории делать Да, вполне возможно DOOMKNIGHT он ни одного лишнего патрона по первому челу дал, На фамасе не пробовал, но на 850 скорострела даже я так могу, правда не одновременно с мувментом
FRDSH DOOMKNIGHT Он перевелся настолько быстро, что когда начал зажимать по второму, ему дали патроны за убийство первого во время этого
DOOMKNIGHT Ender_Knight а его никто не звал @Gorlyli уважаемый, можете узнать что с этим индивидом? ierihhon
Roll3007 LLlmaLb Как ты посмел назвать запретное имя серверов, где находится очень малое количество людей, созданных с помощью уязвимостей игры , ну это бан.
FRDSH Ender_Knight Помню кто то делал тред с видосом и жалобой на читы(и не один тред вроде), где тип перевелся на рандоме после кила на другого с разворотом на 90 градусов без вижена по противнику и его оправдывали. Тут же чел забежал в спину, видел обоих и когда убил одного максимально быстро перевелся на второго на скиле. Но я чет даже хз что думать по этому, т.к. переводка реально супербыстрая
DOOMKNIGHT FRDSH да я не про давшиеся патроны, а про то, что между смертью чела и наводкой на нового прошло 0-1 кадров
JlexaTyz ierihhon если это читер то надо бы перебанить половину S тир челов в ру сервака в том числе. помоему это просто дефолт S тир челик.
ierihhon JlexaTyz “дефолт s тир челик” на видео переход прицела от 1 игрока к другому у него 1-2 кадра. что тут ещё говорить. живой человек так не реактит
JlexaTyz ierihhon “дефолт s тир челик” на видео переход прицела от 1 игрока к другому у него 1-2 кадра. что тут ещё говорить. живой человек так не реактит так абсолютно все игроки высшего тира реактят
Eclipse_X ierihhon JlexaTyz так абсолютно все игроки высшего тира реактят второе видео посмотри, первый килл и мгновенная переводка на второго типа. Да, так в теории можно делать, но где движение мышью? Где оно? Его просто не было, иначе это было бы заметно
DOOMKNIGHT JlexaTyz верим А так, у нас есть банальная биология и физика - так за 1-2 кадра НИКТО не сможет реактить по физиологическим причинам
RubyRoosee JlexaTyz так абсолютно все игроки высшего тира реактят Ебать мангусты, прямо-таки в 1 кадр реактят? Видимо, они из будущего с сандевистоном.. А вообще время реакции профессионального гонщика формулы 1 составляет 120-150 мс. Это при условии, что ты не в монитор пялишь, где априори задержка вывода, а реальную картинку без задержки. А тут типочек в 1 кадр переводки делает, s тир игрок хуев. Ты можешь объебать всех людей на свете, но анатомию объебать невозможно