vbi1 pivo12pivo не т24 не факт кстати, ибо зуб вертелся от этого вопроса и так конкретно на него не ответил, сказал, что что-то с петардой сделают и всё
roflan9080 111brodik111 тут гаусс не может научку шотнуть, а ты про т22 петарду или кто какого она там тира
Odino4ka_ Петарда весит 19кг, в описание “ смертельный выстрел”, по итогу: пук, среньк, а, эм, ну не шот в сатурн и комбу, про боевки вообще молчу ( БОЛЬШЕ ТРЕХ ШОТОВ БЕЗ МНОГОГРАНА В ПУЗО!)
Alexmdk Odino4ka_ смертельный выстрел это не один шот, это гарантия, что твой противник не упадет с дальнейшей возможностью реанимирования, а сразу отправится к проотцам
OHOTNICK_ Народ есть реальное решение баланса ПТРДМ - даем ему эффект взрыва гранаты и огненный эффект. Это конечно не канонично, но прям получится не шотающая шайтан машина, которая дает урон по площади как граната и поджигает всех в этом радиусе. Получится мега эффектная и фановая пушечка и может дать начало подобному однозарядному оружию. Т.е. есть гранатометы, но у них урон меньше, а есть ПТРДМ без навесной стрельбы, но со скоростным взрыво-огненным уроном!!! @Рупоры как вам реальная идея баланса ПТРДМ и закинуть ее в новогодние кейсы
roflan9080 111brodik111 че врать не надо, мой сатурн+13 !без граника! гауссом+15 не шотится. Вот сборка и пруф Прежде чем чета высирать, ознакомься с темой и не позорься.
111brodik111 roflan9080 со сборкой и разведку ваншотить не будет. я тебе сказал конкретно про научку.
roflan9080 111brodik111 Лишнее подтверждение, что болты сейчас полное говнище, кто вообще в этой игре на мастерках будет ходить без сборки? Ток если бомжи фуревские с собой рюкзаки берут на кузню, волшебные сервера подметать.
MonikaTheBest Нытье на петарду - база. Но апать имхо бессмысленно, заноют только сильнее. Мне кажется рудиментом мастерский ранг петарды. Его дали когда она еще могла дать ваншот по >450 приведы. Ситуация с мастерским рангом как в анеке одном - либо крестик сними либо трусы надень назад. Кароч петарде нужен либо ап либо ранг ветерана, чтоб детишки балдели там у себя на сервах для нубиков. Апа не будет, выводы делайте сами.
bomber9021 LamaBebrou какие 20-35мм? Там в бортах как минимум 50-70мм, не говоря про лоб где все 500-900мм и более, также учитывай что БТР-82А тот же обладает броней не 10 а 15-20мм+углы
R-A-N-G-E-R Ender_Knight у меня +15 птрд.м выстрел в голову фулл 15 мастера - 60 +- 5 хп сносит. Челик может держать до 3х шотов если гран то все 4.