Bipkarez_ Думаю сделать еще 1 глушачок для пака, а потом мечусь между вахой и чем то кубическим, форумчане помогите…..
Bipkarez_ Bipkarez_ Выбрал все таки ваху, теперь сижу ебусь с пикселями Голая модель, делаю ретопологию и пытаюсь из 1.5 кк полигонов сделать меньше 10к
VaLeRePo Bipkarez_ для хай Поли мог бы и больше детализации накинуть кистями, а ретоп меньше 10к тут можно спокойно сделать
Bipkarez_ Bipkarez_ Вернулся к этой сутулой собаке и полностью переделал, как это тут называется - интерация №2
Bipkarez_ FuRySMiLe Да у него в принципе все всратое, делал по официалке, кроме деталей, вопросов к оружию конечно много
Bipkarez_ VaLeRePo Факты, но в збраше хотел только глубокие коцки сделать для нормалей, остальное текстурой. А ретоп приходиться ручками делать. Через децимейт и зремешер прям ультра кал выходит который ломает всю сетку
KrasherRome Кину сюда и свои каракули, если автор треда не против. 12.800 трисов Софт: Blender, ZBrush, Substance Painter
BA-BAI Ого, это действительно интересный тред на форуме. Уээ, хочу тоже научиться моделить, все ни как руки не доходят, думаю в жизни пригодится.