• Изменено

А для крупняка, вот моя последняя работа

месяц спустя

Ладно, с вами тоже поделюсь

Мем в кубе
{TEXT?}
Типа игра про майнкрафт поняли да?

Некроапнул так сказать
{TEXT?}

Вот смотрю на эти модели а потом на свои
{TEXT?}
И понимаю что я пока что нихуя не понимаю. Тяжело…

• Bipkarez_ ответили на это сообщение.
    17 дней спустя

Bipkarez_ Вернулся к этой сутулой собаке и полностью переделал, как это тут называется - интерация №2

{TEXT?}

ananimysss выглядит достаточно стилизованно

6 дней спустя

Бампану, из уважения к автору
    Надеюсь, это увидят как можно больше людей

13 дней спустя

Дарова форумчане, хочу поделиться процессом работы над одним проектом. Цель в том чтобы воссоздать сцену из одной 2д анимации не используя ни одного стороннего ассета (т.е все придётся делать своими ручками) в реалистичном стиле. Сейчас создаю персонажа не используя референсов реальных людей, только лишь на глаз прикидывая как та или иная часть лица и тела должна выглядить в реальной жизнии, учитывая все тонкости 2дшного мира. Нет, он будет не лысым, это я еще не успел сделать ему гриву, здесь еще предстоит много работы, в том числе еще поработать над лицом и добавить деталей для ухода в реализм
    {TEXT?}

месяц спустя

Я вскрою себе жопу. Из за переустановки программы я потерял все проекты над которыми работал

Bipkarez_ мы в тя верим, ебашь еще

Bipkarez_ Я вскрою себе жопу. Из за переустановки программы я потерял все проекты над которыми работал

Это хороший повод начать всё заново, но с немного другим уклоном. Почему в этом треде ещё не было никаких девочек красивых и пронографии со снегуркой?

Bipkarez_ Дай свою артстанцию?

KM_XEROX мы в тя верим, ебашь еще

Спасибо!

Mixamyxin Это хороший повод начать всё заново, но с немного другим уклоном

По факту, обидно за скульпт сверху потому что после скрина потратил ещё часов 15 на его доработку и это был лучший скульпт с уклоном в реализм из всех что я делал

Mixamyxin Почему в этом треде ещё не было никаких девочек красивых и пронографии со снегуркой?

Иногда люди не осознают какой силой они владеют… Ну а если серьёзно в планах есть сделать фапуту из Made in Abyss

Vivisektor Дай свою артстанцию?

Там все равно ничего интересного кроме моего ебальника нет, почти все сюда заливаю, до арты все ещё реже доходит

{TEXT?}

• Mixamyxin ответили на это сообщение.

На днях должен доделать фулл рендер сцену с паком моделей, благо этот проект я готовился передавать заказчику и сохранил все как надо

Bipkarez_ фапуту из Made in Abyss

к сожалению или к счастью ни одно из этих слов мне не знакомо, но то что есть корень фап обнадеживает

18 дней спустя

Помидорчики. Конечно интересный опыт для человека который никогда до этого не делал растения, но не завидую работягам из эксбо кто делал всю растительность
              {TEXT?}
              {TEXT?}

Bipkarez_ Из хороших новостей еще кстати то что все таки смог восстановить все файлы. Но до своих проектов руки так и не дошли, занимался этим паучим безобразием {TEXT?}