SmileMySweet Mixa_Dobriy Как юзер говорю что ак калл еще тот Отдача отвратная… Урон конечно норм ну по сравнению с более комфортным конкурентом чутка говной воняет
Mixa_Dobriy SmileMySweet во первых я те не малыш во вторых, ну подумай сам хотя бы чут чут, зачем щас нужны 7,62 если для них овер обезатяльно надо 30 пт докупать и вообще они чисто в конкуренции ганов проиграли, их перебили так сказать топовыми пушками как аш и амб
SmileMySweet Mixa_Dobriy для них овер обезатяльно надо 30 пт докупать Ну хз кто там успел не успел ну хотя-бы за нг можно было себе норм магазов налутать учитывая что я еще 2 штуки продал Да и магазы можно было спокойно купить еще давно когда цена была норм (если не нравится цена то иди выбивать с кейса, в чем трабл?) Mixa_Dobriy их перебили так сказать топовыми пушками как аш и амб конечно… сравнил мега универсал с пушкой промах= смерть и ппшкой Если говорить про цена=качество то АК крутая пушка спору нет ну я останусь при своем мнении что СТС сильнее
Mixa_Dobriy SmileMySweet У меня на фале 30 пт стоит, и я с зивкас ивента выбил 7,62 и залутал милиончики халявные, у меня проблем нету, но мне стс не нужен вообще я таже не знаю зачем он мне нужен будет если я таже выбью с кейсов, ну он тупо будет на перс складе отдыхать
SmileMySweet Mixa_Dobriy е знаю зачем он мне нужен будет если я таже выбью с кейсов о чем можно говорить если ты его даже в руках не держал, рофл?
Neon_SD Mixa_Dobriy мужик у тебя ригель топ 2 броня при живой кз-4 и убитая аша на 3 месте(СТС даже в топе нет) ты о чем вообще
Mixa_Dobriy спасибо за анекдот братишка, ну если тебе чо то не нравится я говорю отдыхай и откисай братиш
Mixa_Dobriy Neon_SD Не бро все оч серьезно я вообще киберспортсмен по сталкрафту если ты не знал я ездил турниры выигрывал в кабинках сидел, так что мое експертное мнение учитывается
Mixa_Dobriy wup Брад я выдал максимальную базу, и это чисто мое субьективное мнение ес чот не нравится отдыхай братишка
Xant1mant В тирлисте нет стс, нет всс, аша топ 3(автор видимо совсем фрик) По броникам Нет модки, нет кзшки, нет аошки, автор не играет в игру видимо
max22max Mixa_Dobriy Топ 2 обрыгель неплохая замена штурме если вы не можете купить штурму Фриканул знатно
Xant1mant Mixa_Dobriy товарищ, было бы это твое субьективное мнение ты бы не делал в треде плашку И не выписывал каждому кто сказал что твой тирлист говно, так-что тут видимо тебе пора откисать, братишка))