Mixa_Dobriy спасибо за анекдот братишка, ну если тебе чо то не нравится я говорю отдыхай и откисай братиш
Mixa_Dobriy Neon_SD Не бро все оч серьезно я вообще киберспортсмен по сталкрафту если ты не знал я ездил турниры выигрывал в кабинках сидел, так что мое експертное мнение учитывается
Mixa_Dobriy wup Брад я выдал максимальную базу, и это чисто мое субьективное мнение ес чот не нравится отдыхай братишка
Xant1mant В тирлисте нет стс, нет всс, аша топ 3(автор видимо совсем фрик) По броникам Нет модки, нет кзшки, нет аошки, автор не играет в игру видимо
max22max Mixa_Dobriy Топ 2 обрыгель неплохая замена штурме если вы не можете купить штурму Фриканул знатно
Xant1mant Mixa_Dobriy товарищ, было бы это твое субьективное мнение ты бы не делал в треде плашку И не выписывал каждому кто сказал что твой тирлист говно, так-что тут видимо тебе пора откисать, братишка))
SmileMySweet NyaKawaiKiri если я скажу что и у вектора тоже отдача конченая ты так же мне клоуна влепишь ? Потому что я так и думаю… У АК хоть и монотонная и ее просто из-за этого контрить ну это факт что она большая и реально конченая.
NyaKawaiKiri SmileMySweet ты так же мне клоуна влепишь не лепил я те ниче SmileMySweet большая и реально конченая мы же разделяем понятия отдача которая вверх и тряска которая в стороны? потому что тряска в наличии, а отдача контрится. вектора увы не имею
SmileMySweet NyaKawaiKiri У меня трабл с этим Что отдача что тряска для меня одна хуйня (просто если конченый один из параметров то говорю что отдача) вот и все СоРяН