RubyLover DA_PUH да я уже привык, что в ск у любой хайтир игрока так или иначе какое-то говно есть, вопрос в том какое. За макросы бы банить начали, но эксбочи не осилят. Тут же видно, что чел в точку гашетку давит
LLlmaLb ERRorDustY стрелять первее зажимаю всё в голову, и меня убивают так нужно попадать в голову, а не только стрелять в нее
TENGUSANDA Да не, самый дефолтный челик, нарезка просто удачная и в некоторых моментах против него прям валенки
MrFirekiller ERRorDustY пубг, варфейс или на крайняк тарков Бро, у тебя буквально 2 из 3 игр - худшие чтобы просто зайти попвпшится
ERRorDustY MrFirekiller Бро, у тебя буквально 2 из 3 игр - худшие чтобы просто зайти попвпшится больше нет норм шутеров, кс2 для меня гавно, кс го был для меня лучше
MrFirekiller ERRorDustY больше нет норм шутеров енлистед, сквад/сквад44, арма ⅔, батлбит, батлфилд, хелл лут лузе, инс: сэндсторм, хант шоудаун, апекс, зе финалс, тим фортресс 2, КСС/КС 1.6, Р6С, Калибр(отчасти), планетсайд 2, титанфол 2, и это только самые популярные
ERRorDustY MrFirekiller а точно, арма, батлфилд и апекс. Ну лежат гдето, не играю, места нету. Ну потом поиграю и скажу что там рега куда лучше
MrFirekiller ERRorDustY Ну потом поиграю и скажу что там рега куда лучше В арме от сервера зависит. В апексе и батле 1 норм. ERRorDustY Ну лежат гдето, не играю, места нету. Батлу/арму скачай, в апекс щас немного смысла возвращаться. Повесточка убивает игру изнутри как в своё время Р6С.