Cubicko Пыль я кстати не продаю, ибо хочу посмотреть сколько всего пыли я залутаю за эти 275 сигмалов
Cubicko Пока бежал увидел такой баг освещения. Скорее всего он возникает из-за того что дерево воспринимаается как единый объект, и соответственно освещается так же
Cubicko Шестая ходка за бетой. Ничего интересного, за исключением того что меня зажали собаки и грохнули. К счастью, я благополучно заполучил все свои ресурсы обратно.
Cubicko Седьмая ходка за бетой. Нафармил 8 маячков, а так же на выносе переждал выброс. Еще опять упал от собак, но меня спас добрый чел из СВОбоды Зари.
moonshy С 3ям детекторами фармил Бурят. Гамма была еще со старого Севера. В итоге около 4х дней потратил на сбор остального. Думаю победа
andxrey Cubicko Какой распред? старайся бежать туда после выброса, в этот момент мало кто сигналы ловит и я выносил по 10-20 маячков. Также на фотоне норм фармится
andxrey Cubicko А так ты на сталкерских серваках фармишь, мудро. На ветеранках/полумаст конкуренция намного выше
Cubicko andxrey Естественно, я че зря новый профиль для артханта создавал? Да и основа в завете меня уже успела подзаебать, так что решил так откинуться и пофармить
Cubicko Восьмая ходка за бетой. Ходил сразу после выброса. Нашел синюю вехотку, но ничего особо ценного. В остальном ничего необычного. Если кому то интересно то в общем вынес ~ 150к. Всего сейчас у меня 2к пыли и 85 маячков группы бета.
Galadlin 111brodik111 Ну он уже гнида помойная я из-за него фармил по 20к за вынос…. я ему успел уже удалить акк в пабге (полу донат) за то что он мне из свободы вышел + акк в пабге был моим но я забросил пабажи и решил чтобы он сам развивался (у меня было на тот момент на в метро 13 золота)
Cubicko Кстати, решил я посмотреть цены на запаски и знаете что я заметил? У МЕНЯ НА ОСНОВЕ ВАЛЯЕТСЯ 15КК+
Cubicko Девятая ходка за бетой была очень паранойной, ибо в килфиде было несколько бандитов, а сервак ну никак не хотел свапаться (и не свапнулся) ибо онлайн ~ 5к. Итого 93 маячка бета.
Cubicko Десятая юбилейная ходка. Добил 103 маячка беты. В какой-то момент меня загрызли снорки, но благо я вернул ресы.
_zybili_1 Данный трэд замотивировал доделать 2раз бурят, но на другом персе С юга осталось 63 альфа маячка
_zybili_1 _zybili_1 Дело сделано. И как всегда у меня проблема с альфо маячками была. Так как за ходку по 3 локам на полчаса. Выносить по 3-7 маячков это клиника. Но…. Зато гамма маячки закрыл буквально минут за 40
Cubicko Ходка №11. Налутал много артов просто гуляя ибо недавно был выброс. По итогу вышла приличная сумма без учета пыли. Это финишная прямая. Осталось сделать 1 ходку за бетой, пройти сюжет, вступить в Zарю и дофармить эту чертову нокию.