Классическое ММО…. Хахахаххах бля, ну ладно, читаем дальше.
SSSTALCRAFTSS прокачал 13 подклассов героев с 0 и до капа, всех одел. И да, это далеко не 72 часа на каждого, это минимум от двух недель до месяцев в зависимости от профильности героя, отдельные из которых не имели вообще аое скиллов, а имели точечный урон по 1 мобу и пвп профильность. На каждого 2-3 вида брони, состоящей каждой из 7 видов шмота, по несколько видов оружия отдельно для каждого пики, копья, алебарды, топоры, мечи, посохи, косы, браслеты, луки, ружья, пистолеты, турели… всё это нужно было выбить, вести героя в шмотках под их уровень, меня на новые, выбивать новые, покупать новые, крафтить… у всего этого ебически дорогая заточка, печати, руны, каповые вещи с моснтров выпадали с шансом 0,001% и стоили ебических денег на аукционе… всё в упор, всё топове…
Ты очень крутой, ты конечно же описал сейчас классическую ММО, но к сожалению (Ты ведь этого не знал), ММО не подразумевает какую либо прокачку (Во всех ММО она есть, так как нужно удерживать игрока, но плашка “ММО” никак не означает того, что прокачка должна быть какой-то супер глубокой, интересной и тяжелой). ММО лишь означает, что у тебя в мире десятки персонажей и все взаимодействуют как с миром так и друг с другом.
Я понимаю, что ты не знал, как выебнутся своим нахуй никому не нужным достижением на Форуме по другой игре, но то, что ты сейчас описал, не имеет никакого отношения к нашему спору.
То, что ты, где-то че то там сделал супер сложное, никак не делает твои аргументы лучше. Я поздравляю, ты потратил тонны времени на какую-то залупу, а я ценню свое время, я знаю, что если я создам персонажа в другой гп, прокачаю его, сделаю себе Гончий, я все равно будут 90% времени играть на Бандитском акке, потому, что у меня там есть друзья, с которыми я играю в ск.
SSSTALCRAFTSS А тут “И чё мне, ради Гончего потратить 72 часа?”. Зато тем блядь накопипастили, мама не горюй.
Опять таки, поздравляю, потратил ты свое время в какой-то другой игре, дальше то что?
SSSTALCRAFTSS Ну значит такой Гончий имбовый, что игра без Гончего в целом как-то видится не такой уж и ущербной.
Игра без штурмы тоже видится не такой уж и ущербной, это как-то отменяет ее имбовость?
А еще ты предложил:
Хз че я тут спорю, человек даже не знает, что такое ММО, он не знает, что переход с Долга в Свободу закрыт…. У тебя даже Гончий не имба, а какой-то кал.