Детский лепет. Почему индивидуальность группировки должна проявляться не в локациях, а в бронниках, причем одна группировка может иметь имбовый броник, а другая может иметь не юзабельный броник, потому, что есть бартерные/кейсовые аналоги, которые будут лучше?
Детский лепет. Сейчас с разными брониками у разных гп одинаковый геймплей. От того, что у Завета есть боевая научка, это не значит, что я как игрок в Завете, лутают только научные локи.
SSSTALCRAFTSS Да хотя бы то, что у игрок не будет завязан на одном персонаже.
А почему он не должен быть завязан на одном персонаже? Почему я должен менять персонажа и знакомых, только чтоб бегать в Гончем? Я вообще напомню, у нас в игре еще кв есть, мб ты не знал. Детский лепет.
SSSTALCRAFTSS Ах да, ведь сейчас же качают новых персонажей, чтобы засранное кд глаза не резало?
- Никто не смотрит на твой кд, а на то, как ты играешь.
- Если ты умеешь играть, восстановить кд не так уж и сложно.
- Детский лепет
SSSTALCRAFTSS Детский лепет же… кстати нанытый, через объективную проблему игры и в остальном лютейший пиздеж про всё остальное, в т.ч. с упором на Гончий.
Во-первых, детский лепет. Во-вторых, если закрыли, значит проблема реально существует, а не просто наныли. А еще кстати, как там перейти из Долга в Свободу, расскажи пожалуйста? Ты говоришь, что это сделать очень легко или просто детский лепет?
SSSTALCRAFTSS Получается у тебя есть более весомые причины играть за бандитов/Долг, чем Гончий? А друзьям Гончий нахер не нужен или у них есть опять же более весомые причины не следовать за тобой ради какого-то Гончего?
Да, я не хочу создавать новый аккаунт и проходить и так уже задроченный юг. Детский лепет.
SSSTALCRAFTSS Ну т.е. ради имбо-броника головного мозга встали… качать же надо, всё теже активности, проходить унылый юг, пати искать… Т.е. ты просто не хочешь ничего делать, пусть это даже и займет 72 часа? За тебя надо срочно поработать разработчикам?
SSSTALCRAFTSS ты просто не хочешь ничего делать
SSSTALCRAFTSS пусть это даже и займет 72 часа?
Советую научиться выражать свои мысли либо не совмещать подколы и аргументацию, так как у тебя в итоге выходит какой-то детский лепет.
Все аргументы стакаются об то, что мне нужно блять по новой играть в игру, хотя я своего прошлого перса не замаксил в плане бартера. А если ты уже в Сталкерах, смысла идти в Долг буквально 0. Детский лепет у тебя какой-то.
SSSTALCRAFTSS Нет, у меня аргумент, что у вас нищие аргументы на то, чтобы не потратить лишние 72 часа на такоё невероятное творение мысли, которое вдруг схуя-то решает в этой игре всё на словах тех у кого этого броника нет.
Ну, не хочу я качать нового перса проходя тот же геймплей по новой. В чем проблема? Я так и не понял, зачем мне иметь 2 аккаунта? В чем прикол? (Не считая того, чтоб иметь Гончий и иметь аккаунт за бандитов)
wredder У гончего такие статы уже больше года, че раньше все не ливали из долга в свободу?
Хахахаха блять, как будто бы ты сам не знаешь. Завету и Свободе дали топовые броники, так как они были блять буквально заперты в душной подземке и как итог, их нужно было хоть как-то уравновесить.
Тогда, никто и не выбирал фраку только по броне, а еще и по другим критериям. У Завета как и у Свободы, был въетнам на каждой подземке, а серверов у подземок, было максимум 6 штучек.
Наверное сейчас перевес в сторону Свободы существует потому, что у них база блять слева на карте, ага