Шустрый Ничем помочь не могу — если здесь нет возможности раскрыть информацию, то пока возможность не появится — из меня никакой конкретный ответ Вы и не вытянете.
К тебе то действительно 0 претензий, ты тут будто 24/7
Шустрый Вас и Ваших идей — я не говорю чётко только про Вас, в целом про игроков — в разы больше, чем число персонала Команды Разработки. Не существует такой возможности удовлетворить внимание абсолютно каждого игрока просто по факту того, что игроков у проекта уже немало.
Это понятное дело, но многие вещи доходят до какого-то цирка, например:
https://forum.exbo.net/d/137962-puzyri-v-labirinte/226
Где Искушённый даже не вник в суть поста, а просто “Ну соберите все предложения в один пост, а там посмотрим”. Хотя всё и так собрано в 1 посте. Выдумал какую-то небылицу про то, что игроки хотят вернуть старый бартер, хотя такого не было, и речи про экономику в принципе в посте не шло,
Абсурдна ситуация с Гончим и Карателем, аля мы ссылаемся на бесполезные метрики, которые вообще ничего не отражают адекватного. Метрики-метрики-метрики-метрики, уже если честно тошно от них.
Абсурдна Ситуация с отрицательной отдачей Криса Вектора, где игроки явно высказали своё негодование - но всем плевать. И это именно те посты, где был дан ответ разработчиками, что пришли в голову на данный момент.
Немного наверное сумбурно, но так сказать наболело
upd: разработчиков то “более чем 300 человек”, а идей то от игроков меньше 😃D