Nammer А метрики на этот счет нет и не будет, если же конкретно не спрашивать каждого скрафтившего. А тут еще вопрос, а сколько людей скрафтило остальные костюмы, потому что нет гончего в магазине?
Вилка Мортона. Только здесь встречный вопрос возникает на моём вопросе, который уже в свою очередь идёт от гипотетической уверенности в словах насчёт популярности остальных костюмов за счёт отсутствия “Гончего”.
Но это уже полемика, не вижу смысла ходить вокруг да около.
Nammer где тебя в спину сбреет любой, будь ты в танке или в гончем
ИМХО — размен потенциального выживания на то, чтобы скостить время перебежки обратно.
Тут уже решает каждый сам.
Nammer Как бы еще хочется спросить о количестве игроков на мастерках с разведкой, я встречаю ну раз два, но встречаю же. Думаете они бы не хотели небольшого апа броника?
А кто откажется, спрашивается? Если игроку предложат усиление его экипировки, то сомневаюсь, что он в большинстве случаев найдёт причину отказаться. Лично считаю, что это нормально. Нормально и то, что “нёрфы” наоборот могут встречаться с негативом даже тогда, когда этот “нёрф” объективно нужен.
Nammer Мне костюм нравится, но я меньшество и я не люблю разговаривать только о себе.
Как ни странно, может и Вы и не любите говорить только о себе, но почему тогда хотите за всех?
Nammer Вопрос у меня следующий, а в эти метрики входит % людей у которых есть альтернативный костюм в комбе.
Забавно. А что насчёт тогда вопроса “Гончего” и наличия у игроков помимо “Гончего” другой комбинированной брони?

Даже нашёл майские слова насчёт паршивого КД “Гончего” в открытом мире:

Nammer Скрафтить то скрафтил, а сколько людей сделают, а потом поймут что совершили ошибку? Метрику на ошибки я думаю у нас нет?
Я бы тут скорее изначально поднял вопрос существенности такой предполагаемой статистики, чтобы вообще рассматривать подобное.
Но, опять же, это не моя работа, не моя сфера работы над игрой.