Прошу прощения с задержкой с ответом, но чаще всего на длительные дискуссии сложно уделить время, во время рабочего же следует уделять время не одному человеку.
Azidaan Вот ряд сообщений. Где разработчику “виднее что мы хотим”.
Только я не вижу здесь:
Azidaan Зуб своим сообщением подверг сомнению адекватности игроков проекта, которые хотят аналог Гончего.
Здесь буквально выводы на основе личного опыта и личного окружения, т.е. такой выборки для игры объективно мало. Сейчас, по последней информации, положение по аналогам звучит так:
Шустрый Если же стоит вопрос костюмов-аналогов — на прошлом стриме вновь поднимался вопрос и сейчас как бы уже ответ больше положительный.
Не последним тут будет вопрос позиции баланса — симметрия или асимметрия, были слова, что склоняются скорее к симметричному балансу. В конце концов, какие-то ресурсы такое решение всё равно “скушает” (по крайней мере с точки зрения арт-отдела), какое-то решение в будущем могут принять.
Azidaan Я был разработчиком, вернее гм в одном 3.3.5 проекте, и сам лично создавал экипировку брони с статами и т.д, ну и собственно, создавали то, что просили игроки, а чтобы узнать что они хотят - нужно прочитать их сообщения; а на этом этапе уже возникли проблемы
К сожалению, тактика не всегда универсальна и не всегда применима на практике. При дальнейшем развитии проекта, усложнении его баланса, развитии аудитории - т.е. онлайны становятся выше, такая тактика уже потенциально не сработает.
Azidaan Проблема форума в том, что я не могу сделать адекватно поиск по сообщениям, которые оставляют пользователи, и параллельно уточнить пользователя, которого хочу найти.
Вопрос работы над Форумом, чем занялись, можно сказать, относительно недавно.
Azidaan А есть какая-то информация по арсеналу? Там где ещё по-моему Ким Атлас на арте был? И можно ли там будет Карателю скорость до 12 поднять? Хотя, тогда аналогичный вопрос, что будет с Гончим и т.д
“Арсенал” это активность для усиления Т23-снаряжения до Т24 уровня силы. “Каратель” здесь является Т24-костюмом.

По КИМ-Х “Атлас” и его Т22 уровню информация отдельна:

Azidaan И откуда вообще эта информация?
А причём тут изображение стойки для брони, если не ошибаюсь уж?
Связь с “Арсеналом” тут не подтверждалась.