Fist1ng_Machine посмотрел видосы, могу сказать уверенно, очередное нытье от ганзы или кто они там уже, похер. Скорее всего тут нытье как раз таки не из за читов, а своего рода “пачему у меня сборки, питнацатый шмот и меня убивают долгажители(9((9” По 1 видосу он просто выбегает на позицию и ловит хэд, прячется, опять туда же выходит опять хэд, так и еще пластины ломаются, по скрину хулигана можно увидеть, что его позицию отлично было видно, крч нытье, чтобы было. Кста поржал, лежат фки под ногами, а чел на них бежит))0. 2 видос вообще смех, что у чела было в голове когда он пушил в выхлопом? Ну суть не в этом ладно, я думаю с какого нибудь x6 прицела будет видно через листву кое как, но видно. У нас листа - не значит стена, везде есть пиксель где будет видно. Так же вызвало смешинку, то что человек якобы с “читами” только с 3 пули попал в тело, вот это софт… Дожили…. 3 и 4 видос это просто ужас, челик бегает в открытом поле, не понимает откуда по нему стреляют, берет спокойно дроп, прячет его и умирает от кабанов, мб кабаны читеры раз тебя перекаченно нокнули?))