KRHML дело не в спекуляциях а в том что раньше типы были готовы фармить по 400-500к в час и для них это было хорошо, а сейчас игроки могут спокойно фармить 1-1.5кк в час и создавать спрос как раз на реально дорогие арты.
Деградация количества наград в сезонных пропусках и контейнерах
KRHML ну и в принципе какого хуя вообще БП должен давать столько вкусных наград при условии, что его даже не обязательно целе направлено фармить
- Изменено
bomber9021 и подним красное знамя на поверженным офисом exbo, а потом опять ирп по 11 копеек и штурма по талоном, а ну да
stalkerSANYAwars у тебя в игре происходит страшная инфляция
Что-то я не заметил страшной инфляции в игре, что зимой я собирал сборку на редких/особых артах за 60-100кк, что летом в том же диапазоне. То что полезли вверх цены на донат пухи и костюмы, ну так это низкий поклон раковой опухоли дорогим перекупам, которые держат огромное количество шмота и разработчикам которые сами убрали донат кейсы и не смогли придумать достойное решение им кроме как кейсики за сезоны с 0.001% дропрейтом чего-то стоящего. Да, стало легче выносить, но это пока большинство осваивает север и уже сейчас можно найти ПКшеров даже на домашних локациях и их количество неумолимо растёт. Да, некоторые вещи стало проще фармить в избытке, тот же бартер. И его порезали, как и порезали Лабу, как и фарм проток и схронов. Так можно всё порезать и какой смысл-то будет что-то делать, если за это дают хуйню. Большей части ЦА - казуальчикам и мальчикам с 0.3 кд, в жопу не упало 24/7 гриндить и получать за это нихуя, а ещё сверху пизды в ПВП. За 19 дней из моих знакомых в игре 90% из них не делают ничего кроме дейли/викли, потому что делать банально нечего, а игра ещё сверху душит скупостью БП и душностью его прокачки. Открою возможно кому-то секрет, но большей части игроков не упало бегать туда-сюда дрочить Заставы на Кузни ни ради 500, ни ради 5000 лвл. И не потому что там награды им не интересны и профита мало, а потому что единственный способ это делать это унылый гринд одной/двух активностей. Когда будет ивент естественно возможно что-то изменится. Но я кардинально не согласен с поинтом того, что надо что-то забирать не давая НИЧЕГО взамен.
И да, в текущем сезоне на 42 запаски и инструмента меньше чем было весной, по ценам это 3-5кк потери прибыли, а по заточке вещей это даже не гарант 14-15+. В чём проблема была сделать смещение к большему количеству персовых наград в бп, чтобы якобы "оздоровить экономику для меня загадка. Но видимо зачем думать, если можно рубануть с плеча.
stalkerSANYAwars хорошо, но ты бы мог привести примеры предметов цену на которые сожрала инфляция?
stalkerSANYAwars потому что так было заявлено с выходом такого формата БП. Да и не назвал бы награду супер жирной в рамках 500 уровней, если не брать во внимание главный приз. Рассматривая то же количество запасок - не докупая их за валюту, их не хватит даже на то, что бы заточить одно оружие до +15, если ты особо невезучий, то нынешнего количество запасок хватит максимум на то, что бы заточиться с 10 на 12 тир, только одну шмотку.
MaksimApelsin про персональные награды согласен, в теории их количество можно было и повысить в замен на неперс, но тут скорее крик души человека который уже перегорел от игры если честно, я чувствую что у меня с этой игрой уже не любовь, а привязанность по этому частично тебя понимаю
AVRyaznov дорогие арты , ценные вещи не касающиеся донат кейсов, да на худой конец на цену БП посмотри.
stalkerSANYAwars раньше игрок мог умереть 3-6 раз до того как увидит первый спот
Мог, не спорю, но речь все таки идет про вливание валюты в экономику, а не про личный заработок игроков.
А причем здесь инфляция?
KRHML потрать валюту ивента на перс заточки и все тебе хватит если не ошибаюсь (могу в этом моменте реально ошибиться сейчас не в игре), ну и тебе каждый иневт дают тир 24 пушку и почти гарантированно ещё 1 тир 24 шмотку, как мне кажется это очень много, а при условии что неперс награды сейчас могут стоять условных 10-15 кк (цифры из бошки) ,а это можно зафармить за неделю активной игры не считая того что ты вынесишь , мне кажется награды достаточно жирные.
- Изменено
KRHML ну люди за теже усилия получают в 2 раза больше вывод деньги стали стоить в 2 раза меньше , ну типо максимально тупое объяснение инфляции. Ну это я конечно все прям максимально тупо упростил
stalkerSANYAwars потрать валюту ивента на перс заточки и все тебе хватит если не ошибаюсь
Ну я поставил же условие, что
KRHML не докупая их за валюту
Почему я его поставил? Потому что если все сводить к тому, что замысел был в том, что бы игроки точились фармя валюту ивента и тратя всю на заточку, то мы спотыкаемся о проблему того, что никто тогда тупо не будет крутить кейсы с предметами, что только усугубляет проблему дефицита предметов в торговле.
bomber9021 у амб нет отдачи
KRHML Ну я поставил же условие, что
Не увидел
KRHML дабы урезанием награды с БП в треть - они не провоцировали рост цены в2 раза.
В первую очередь, рост цен провоцирует отсутствие 500-го уровня у большинства активных игроков.
Как пойдут повторяющиеся награды у большинства, так и цены на Запчасти упадут до +- старых значений, имхо.
stalkerSANYAwars конкретные предметы и их цены.
Могу тебе ответить за бпшник. Он стал дороже из-за:
1) Появился огромный спрос на бпшники по следующим причинам:
1.1) Бпшник идет теперь целый год и переносится на следующий сезон (сам предмет)
1.2) В бпшнике появились АДЕКВАТНЫЕ награды, а не мусор. (Вспомним буран на совхозе, когда за 750 рублей он давал шмоток на 1,5к доната (ещё ныли все)).
1.3) Бпшник стал адекватно фармиться (это тебе не дрочево теплышей раз в час (30 минут), играешь - бпшник качается сам)
2) Бпшник это единственный адекватный на данный момент способ задонатить в игру деньги и получить игровую валюту из-за большого спроса.
И как он подорожал? Бпшник всегда был по 3-4кк, стал 6,8 кк - сама ценность этого предмета выросла вот он и подорожал.
Насчет редких артефактов предварительно напишу - их накручивает перекупьё + это предмет без определенной стоимость + арты всё равно стали дешевле (те же красные).
- Изменено
stalkerSANYAwars это не объяснение инфляции. Инфляция это в первую очередь про количество валюты в экономике, а не про довольствие игроков. Например мой заработок в целом - повысился, но конкретно создавать валюты я стал меньше, а получать в большей своей части я начал ее через аукцион, продавая расходку для убежки, тем самым выводя валюту во время продажи. Итого вливание валюты уменьшилось, довольствие увеличилось.
KRHML Почему я его поставил? Потому что если все сводить к тому, что замысел был в том, что бы игроки точились фармя валюту ивента и тратя всю на заточку, то мы спотыкаемся о проблему того, что никто тогда тупо не будет крутить кейсы с предметами, что только усугубляет проблему дефицита предметов в торговле
Тут вопрос скорее встанет а надо ли всем точиться и нужна ли заточка кому то кроме новичков , как пример я от скуки и избытка заточек сделал себе +15 птрд и очень этому рад.
Lestyu у стса тоже нету отдачи, и что
Pwnage_B_B_ В прошлом сезоне такой проблемы не было. У основной массы точно также не было 500 уровня по началу, но цены не скакали так.