Slava_Polske Ну тут ты сам всё сказал, награды в первых двух БП (особенно в первом) были реально слишком жирные.
Ну так мой спич о том, что нужен компромисс, а не хуячить дохера, а потом нихера. Это в почти всегда вызывает отрицательный юзер экспириенс, так как банально “злые дядьки” просят деняк, а дают меньше. 1 облик гарантом это ничто в рамках потери прибыли, так как те кто хотел залудить получили своё, а те кто пришли за конкретным скином в любом случае докупят сколько надо. А затравка на 6 ящиков лично меня не забайтит на додеп для крутки, тем более с текущим качеством скинов последних бп, где на мой вкус только Обскур действительно выглядит круто.
Slava_Polske За кейсы конечно обидно, зачем им добавили ветеранские наборы починки я в душе не ебу, самое противное нововведение, цель которого, конечно, ясна (урезать кол-во “детей ивента”), но выполнено оно криво.
Самое забавное, выбивая части на ганы особых проблем не почувствовал, как за 500-600 собиралась шмотка так и собирается. За 350 кейсов залутал искл и легу на стс, а потом ещё с 10 ещё одну легу. Поэтому это очень сомнительный фикс детей ивента, да и сама эта проблема достаточно раздута, потому что по факту без сборок/понимания игры/скилла большая часть данной аудитории всего лишь мясо для ебли. И Зив об этом ни раз говорил, что по факту маст ган/костюм это не супер преимущество, а зачастую головная боль для нового игрока.
Slava_Polske Нам и так заточку упростили дальше некуда, прогрессия игрока сейчас крайне быстрая, особенно до севера
Ну с количеством новых разных интересных ганов мне резко её хватать, а с учётом того что мне прокает в гарант чаще всего заточка, то сливать 40кк на заточку 10-15 так себе удовольствие.