stalkerSANYAwars

отрать валюту ивента на перс заточки и все тебе хватит если не ошибаюсь (могу в этом моменте реально ошибиться сейчас не в игре), ну и тебе каждый иневт дают тир 24 пушку и почти гарантированно ещё 1 тир 24 шмотку,

Сами же ГОДАМИ скулили, что вам награды за бпшники не нужны.

Вот объясни что в этом плохого если этот ствол фармится на “афк” месяц-два как вы говорите? Сыворотка тоже фармится на афк месяц ради этого ствола. Про бартер не смеши - он фармится весь теперь за 2-3 вечера максимум.

• Если ты хочешь заточить ствол до +15 тебе нужно отфармить уже 500+ лвлов, чтобы получать ЧР-чеки в адекватных кол-вах, чтобы покупать запаски т.е тебе нужно ИГРАТЬ в игру.

Вы так говорите как будто, чтобы получить награду с бпшника мне просто нужно существовать а не - каждый день заходить в игру и делать все дейлики (доска, паки, бпшник), по средам фармить еженедельный дейлики.

stalkerSANYAwars дорогие арты

Ну когда вы блядь научитесь. Никогда. Никогда не смотрите на прирост инфляции по артам, цена на арты это самая ебанутая вещь в ск. Допустим 2 месяца назад +- после начала дня х искл ветка стоила 40-50кк дай Бог. Сейчас же стоит 70-75кк, то есть этим ты хочешь сказать что инфляция достигла роста в +- 35-40% за 2 месяца? Почему тогда другие шмотки не поднялись? Щас что заметил вообще сложно следить за ростом инфляции со стороны обычного игрока - вырезали кейсы за донат, появились кейсы за ивент валюту. Но, у нас сейчас вещи которые находятся в ротации этих кейсов оверпрайснуты потому-что у многих еще нет 500 лвла для нормального фарма чр-чеков. Очень много факторов, но что я хотел донести этим сообщением так это то, что никогда не надо смотреть на рост инфляции по артам.

AVRyaznov ну у меня типы типо за первую неделю фармят 500 лвл если это им нужно , лично я залутаю 500 лвл чисто с кв, ну и чучуть помацаю ивент , вывод лично я фармя чисто кв чем я и занимался бы без БП выфармлю себе фулл БП.

• AVRyaznov ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars нужна ли заточка кому то кроме новичков

Ну мне нужна. У меня уже 7 +15 шмоток, 8 в виде гончего на подходе, потом надо будет точить еще новую пушку из БП, СТС(если выбью),вектор, потом выйдет арсенал и надо будет купить какую нибудь пушку и точнуть ее, после очередное обновление бартера зимой и новая пушка из БПшника и штурма весной, на все это придется тратить кучу заточки, хотя я не новичок, я просто хочу щупать новый контент, дабы хоть как то поддерживать свой интерес к игре.

stalkerSANYAwars

я за последний 4 месяца ввел в игру в районе 2 лярдов валюты , за предыдущие 6 лет игры меньше 100кк

1)

2) А норм, что 6 лет назад в эту помойку (эта игра была донатной помойкой до дня X) играло 2,5 человека? А за последние 2 года SC стал превращаться нормальную игру и онлайн постоянно растёт? Денег фармится больше, но они размазываются между большим онлайном.

Вот вы бы не с бпшником боролись, а с тем что фармить тайники на притоке выгоднее чем заниматься любой другой активностью в игре. Даже установки с убежищем дают меньше дохода из-за рисков. Бпшник инфляции никакой не создает, потому что он деньги НЕ СПАВНИТ.

stalkerSANYAwars ввел в игру в районе 2 лярдов валюты

Да угадать, абуз крафта в убежке? Это уже пофиксили.

Simera ладно смотри по цене БП и курсу нынешнего ивента он почти всегда показывает реальною обстановку просто не очень хочется в принципе ссылаться на курс ивента.

• Simera ответили на это сообщение.

stalkerSANYAwars я увидел оздоровление экономики

Бл()ть как вы это измеряете?
            Что для ца норм экономика.
            Какие параметры цен и т.д.
            Мне реально интересно

stalkerSANYAwars я с тобой не знаком, но вроде ЦА я, но несешь ЦАшный бред ты. Ты бы ещё по цене гауса у митолла об инфляции в SC рассказывал

Ну пруфов у меня нету но могу сказать так у моего знакомого есть аккаунт которому меньше года и он ввел в игру боле 3ккк валюты

stalkerSANYAwars опять же куча факторов, что получается на ивенте, какой фарм щас идет у игроков. Толком в игре ничего не поменялось когда сезон сменился, поменялись награды, и ты думаешь это инфляция сделала бп за день дороже на 2-3кк? Боже, что за тупость

AVRyaznov так про фарм БП это факты , он очень просто закрывается

stalkerSANYAwars мы вкурсе, что помет кучу бабок нафармил на крафте пыли в убежке, до фикса.

Simera сколько стоил БП до перестройки , а сколько после ?

stalkerSANYAwars

ну у меня типы типо за первую неделю фармят 500 лвл если это им нужно

Флаг в руки, у меня нет в день 15 часов времени, которые я могу тратить на сталкрафт.

лично я залутаю 500 лвл чисто с кв, ну и чучуть помацаю ивент , вывод лично я фармя чисто кв чем я и занимался бы без БП выфармлю себе фулл БП.

Ну типо ты ежедневно играешь в игру. У меня бпшник таким же способом закроется за месяц-полтора. В чем минусы?

stalkerSANYAwars смешно выходит, не предоставил пруфов что внес в игру 2ккк валюты. И вслед спизданул что друг вкинул 3ккк валюты))

KRHML спойлер у него нету не одного аккаунта с прокаченой убежкой ))))))

• KRHML ответили на это сообщение.

Эххххх вот би эвенты по 3 месяца

Simera ну я думаю ты сам можешь проверить аккаунт помета

stalkerSANYAwars отличие мб на лям +-, не более