Simera прото суть в том что он не один такой, а если смотреть более массово то да это важно.

• Simera ответили на это сообщение.

Simera ну к слову если чисто рассматривать эконому есть одна позиция цену которой я поднял на процентов 40% в соло , это привело к поднятию цен почти на все в убежки.

stalkerSANYAwars пойми, там не так все плохо ужасно мы все умрем ааа спасите помогите вещи по 1ккк. Если бы была проблема с лютым фармом валюты в убежище её бы давно заметили аналитики и исправили экономисты. Так что твои слова не более чем пустой звук

stalkerSANYAwars даже интересно стало, что это за предмет и когда это было?

Simera хахахахахахахахахахахаха чето меня порвало , я лично встретил уже 4 фикса убежки без пвчноутов , меня убило на 90кк , потому что с пятницы на субботу ночью порезали цену в 2.5 раз на 1 позицию. Тут конечно угар полный.

Simera предмет не назову но это было потому что я одним из первых продавал за выгодный крафт.

Simera Так убежище фиксили много раз уже.

Simera как минимум про него

Fil_Koin так понятно что фиксили, но первые “жирные абузы” прикрыли ещё в июле, щас просто заработок, не особо большой но хороший

stalkerSANYAwars о горе, великий махинатор сталкер санька варс просто делал один и тот же крафт со всеми. Но зато как преподносит “да я там один предмет крутил вертел из-за меня экономика сталкрафта рухнула всё пиздец”. В общем нагоняешь ты конечно воздуха и важности себя в экономике в своих словах, гуляй

Simera до слез , сплав это один из расхайпленых и быстро убитых способов сравнить валюту, но даже сейчас есть множество путей спавна валюты которыми я потихоньку занимаюсь, что бы держать баланс на одном уровне, это просто до слез что ты не видя проблемы начинаешь нести какую-то хуйню ))))

stalkerSANYAwars заточка шмотки ультра долгое время обходилась в районе 30кк по запаскам, инструменты мы не считаем, они пыль по сути
                  С чего она с вводом гарантов должно становиться дороже?

BakaBlaze валюта стала дешевле из-за инфляции вывод цена заточки выросли должна тоже, у тебя раньше челек фармя по 500к в час и на заточку 15 шмотки за 30кк тратил 60 часов фарма сейчас он условно фармит по 1кк в час почему он должен тратить в 2 раза меньше времени.

stalkerSANYAwars ну + ему каждый БП срут хотя бы сколько то перс точек

На самом деле, меня лично, только тонна хлама в ящиках и порез наград в них расстроил. Насчёт наград с БП в виде тех же запасок… Ну, хочешь точиться - покупай за ивентовую валюту. Чё.

Ещё хотел добавить два поинта некоторым защитникам пореза наград. Во-первых, все те кто говорят про то что качай 500+ БП и точись с закупок запасками с сезонных очков, всё круто только вот 100 уровней дают вам 40к очков, а 50 перс запасок стоит 37500. Что такое 50 запасок - ЭТО НИХУЯ. Буквально нихуя, это можно там с +10 до +11 в гарант точнуть, ну максимум с +10 до +12 если повезёт. И это за 100 уровней, а ведь есть кейсы и их тоже хочется крутить и лутать. Во-вторых, тут была пара гениев которые защищали эти охуенные идеи, мол ты можешь бесплатно баттлпасс фармить. Так вот мои дорогие, если вы потратили своё время и пофармили 8 лямчиков и купили на них БПшник, то для вас это действительно в коей-то мере бесплатно (Хотя я считаю что самый ценный ресурс это время и тратить даже 2-3 часа ради фарма на БП хуйня). Но вы упускаете момент, что эти БП с аука не из воздуха появились, а кто-то пришёл и дал реальных денег разработчику за этот БП, а вы просто обменяли у этого игрока своё время на товар. Так что ваш аргумент про то БП бесплатный сейм полная хуйня.
                      Ну и просто хочу в целом напомнить основное, игрок ничего не должен разработчику, как и разработчик не обязан игроку делать все его хотелки, но даже если проект условно-бесплатный, то всё равно в интересах разработчика привлекать игрока чем-то, чтобы он как можно дольше играл в него, потому что без игроков их продукт не будет приносить денег. Я не спорю что должен быть некий баланс и стержень, общий вижн чтобы не прогибаться под большую часть аудитории которая часто сама не знает что хочет и бывает слишком субъективна. Но когда разработчики знают всё лучше всех что их очередные охуенные идеи бест оф зе бест, а тупые юзеры просто ноют то потом происходят Тарков моментс. Или постепенная, медленная смерть как Helldivers 2 и New World. Мой бугурт на слепые метания из крайности в крайность и откровенно глупые решения в некоторых моментах людей из отдела баланса и АНАЛитики, вот.