Ender_Knight Потому что

vdmgpnv1996_ ввели первый БП(тестовый) из-за этого акт длится не 4 сезона, а 5 и сейчас разрабы подгоняют все значения

Ender_Knight В этом и проблема, что челы вместо того, чтобы играть в игру, сидят и считают, а сколько я получу халявы…(да, бп не обязательно покупать, никто к этому не принуждает)

vdmgpnv1996_ ну если так говорить то мы жалуемся на то что качество услуги(читай количество наград) уменьшается а цена на услугу нет, как так то а?

• vdmgpnv1996_ ответили на это сообщение.

vdmgpnv1996_ Вы почему-то не учитываете броню в новых БП

Ветеранской мусор типа медведя или армая? Или ты про то броню которая дропается с чертежных кейсов? Я лично не считаю броню с кейсов как награду за саму прокачку БП, а даже если ты и хочешь это учитывать, то не забывай, что при старом формате можно было менять чертежи и получать то, что ты хочешь, если тебе выпали лег и искл части, а броня падающая за чертежи у многих была, тк легко покупалась с аука.

vdmgpnv1996_ учитываете кол-во ящиков с дропом в этом БП

Ага, только дроп с этих ящиков урезан в хлам с этого сезона, а чертежи тебе никто не гарантирует, я так за +-700 кейсов славянской весны выбил целое нихуя.

Ender_Knight Ты живешь в капитализме, привыкай.
        Повторюсь, тебя никто не заставляет обращаться к этой услуге

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

А вообще хз че мы блин ноем, единственное на что я надеюсь это то что Бореус добавит в следующий бп зеленые, синие и белые запчасти для востоналвния максимальной прочности, чтобы я смог чинить свой дождевик чем-то максимально подходящим и не тратил(пиздец дорогие) маст части. А еще больше цветов = красиво = лучше.

И вообще один хуй я бп куплю… и не один

vdmgpnv1996_ живешь в капитализме, привыкай.

так вот именно по этому мы и ноем, будь у нас коммунизм где вообще не надо будет умирать мы бы может и не ныли

KRHML Или ты про то броню которая дропается с чертежных кейсов?

Про нее, да. Я уже эндер найту объяснил, что тебя не заставляют покупать БП, так что можешь просто его игнорировать

vdmgpnv1996_ что челы вместо того, чтобы играть в игру

Ну так а хули делать, если прокачка БП это чуть ли не единственное, чем можно сейчас заняться в игре? Эндгейма в игре нет, делать в игре кроме как играть КВшки - нехуй, а урезание наград с БП лишь увеличивает количество времени, которое мне придется провести за однообразным гриндом спотов, дабы пощупать в этой игре хотя бы что то новое, ибо ган не +15 - неиграбельный кал и иногда я жалею, что бегаю на фулл мастах, ведь мог бы бегать на полумастах и постоянно щупать новые ганы, не дрочя при этом бесконечно споты ради того, что бы ебаться с проточкой.

Ender_Knight Да алло. тебя никто не заставляет покупать этот БП, в чем твоя проблема

Беря твою же аналогию, ты добровольно обратился за услугой, заранее зная, какой она будет, а потом сидишь недовольный

KRHML Ну хз, вот лично я, если я не хочу играть в игру. считая, что там нехуй делать, НЕ ИГРАЮ в нее

• KRHML ответили на это сообщение.

vdmgpnv1996_ НЕ ИГРАЮ

Ну я по сути так и делаю, захожу чисто дейлики закрыть и КВшку отыграть

vdmgpnv1996_ ну так альтернативы услуги то как бы нет, этот капитализм монополизировался несите новый(и да мне не нравится сведение всего доната к бп/обликам(которые тоже привязаны к бп(и да это третье скобки чтобы сказать про вторые скобки, много скобок кароче юмор смейтесь))), хотя кейсы кончен хуже не спорю(кейсы с обликами тоже)

Ender_Knight Это новая система монетизации игры, таков мир

Ваша проблема в том, что вы думаете, что вам кто-то что-то должен

Но вместо того. чтобы ныть на действительно хуевые вещи, которых не избежать в игровом процессе, такие как рассинхрон, анреги и т.д, вы ноете на вещь. которую даже не обязательно покупать, и ноете только потому, что хотите больше халявы

А по поводу альтернативы? Ты всегда можешь просто фармить валюту и покупать ящики за нее. Или тебе нужен ган, который почти 1в1 как амб за 500 уровень?

• Изменено

Ender_Knight Так прикол то в том что ты задонатить на кейсы все равно можешь, как бы да и обычные игроки могут пощупать кейсы не донатя, но у меня такое ощущение что люди покупают энергию больше чем кейсов. И не говорить о том что раньше эльбрус падал с 2-х кейсов, а сейчас тебе надо открывать бесполезный кейс на шанс эльбруса

• Изменено

MaksimApelsin писал где-то недавно.
                      Скажем так, есть два типа игроков, где первый это чел фармящий 500-1000 уровней и дальше забивает на игру и второй фармящий весь сезон то есть активный игрок, вот только они находились на равных условиях в получении наград из-за сложности получения количества уровней и второму приходилось пыжытся, чтобы как-то позитивно смотреть на свой актив в игре. Расклад наград поменялся на столько, что теперь активный игрок поощряется, фарм уровней легче, а значит активный игрок больше получает, что ставит его выше челов первого типа. Для челов второго типа абсолютно насрать на награды БП ведь его теперь поощрают за его актив в фарме большого количества уровней, где он и получит своё высокое количество наград.

vdmgpnv1996_ такие как рассинхрон, анреги

Ой блять, чел у меня 180 пинга перманентно, и что нет у меня анрегов, а как так?

Ender_Knight Классный ответ, на этом можно и закончить

Med0nt звучит логично, меня устраивает, хотя главная награда тут для меня еще один охранник перс склада