KRHML Ну хз, вот лично я, если я не хочу играть в игру. считая, что там нехуй делать, НЕ ИГРАЮ в нее
Деградация количества наград в сезонных пропусках и контейнерах
vdmgpnv1996_ НЕ ИГРАЮ
Ну я по сути так и делаю, захожу чисто дейлики закрыть и КВшку отыграть
vdmgpnv1996_ ну так альтернативы услуги то как бы нет, этот капитализм монополизировался несите новый(и да мне не нравится сведение всего доната к бп/обликам(которые тоже привязаны к бп(и да это третье скобки чтобы сказать про вторые скобки, много скобок кароче юмор смейтесь))), хотя кейсы кончен хуже не спорю(кейсы с обликами тоже)
- Изменено
Ender_Knight Это новая система монетизации игры, таков мир
Ваша проблема в том, что вы думаете, что вам кто-то что-то должен
Но вместо того. чтобы ныть на действительно хуевые вещи, которых не избежать в игровом процессе, такие как рассинхрон, анреги и т.д, вы ноете на вещь. которую даже не обязательно покупать, и ноете только потому, что хотите больше халявы
А по поводу альтернативы? Ты всегда можешь просто фармить валюту и покупать ящики за нее. Или тебе нужен ган, который почти 1в1 как амб за 500 уровень?
- Изменено
Ender_Knight Так прикол то в том что ты задонатить на кейсы все равно можешь, как бы да и обычные игроки могут пощупать кейсы не донатя, но у меня такое ощущение что люди покупают энергию больше чем кейсов. И не говорить о том что раньше эльбрус падал с 2-х кейсов, а сейчас тебе надо открывать бесполезный кейс на шанс эльбруса
- Изменено
MaksimApelsin писал где-то недавно.
Скажем так, есть два типа игроков, где первый это чел фармящий 500-1000 уровней и дальше забивает на игру и второй фармящий весь сезон то есть активный игрок, вот только они находились на равных условиях в получении наград из-за сложности получения количества уровней и второму приходилось пыжытся, чтобы как-то позитивно смотреть на свой актив в игре. Расклад наград поменялся на столько, что теперь активный игрок поощряется, фарм уровней легче, а значит активный игрок больше получает, что ставит его выше челов первого типа. Для челов второго типа абсолютно насрать на награды БП ведь его теперь поощрают за его актив в фарме большого количества уровней, где он и получит своё высокое количество наград.
vdmgpnv1996_ такие как рассинхрон, анреги
Ой блять, чел у меня 180 пинга перманентно, и что нет у меня анрегов, а как так?
Med0nt База
Ender_Knight Классный ответ, на этом можно и закончить
Med0nt звучит логично, меня устраивает, хотя главная награда тут для меня еще один охранник перс склада
vdmgpnv1996_ кхм во первых, а че ты взял что тебе кто-то что должен регать а?
А насчет бп ну тут Med0nt и впраду базу выдал, а кейсы +-пофиксили.
vdmgpnv1996_ То есть, для донатеров он остался в той же цене
Для чела, который покупал его за игровою валюту - цена выросла
Цену за игровую ставят игроки, а воо реальную разрабы-> если цена не менялась, то и бп должен быть по наградам схож
Ender_Knight Я говорил, что мне кто-то что-то должен?
Не надо выдавать желаемое за действительное
MOZGOJLPAB должен
не должен
vdmgpnv1996_ Ваша проблема в том, что вы думаете, что вам кто-то что-то должен
Нихуясе у тебя аргументы. Отношение компаний к потребителю в стиле “Проблемы индейцев шерифа ебать не должны” в 10 из 10 случаев приводили к тому что потребителей либо нормально так сокращалось, либо вообще не оставалось. Никто никому не должен, в этом есть правда. Но суть в том что продавец напрямую заинтересован в продаже своего товара покупателю и если он не может его заинтересовать, то это не проблема потребителя, а продавца.
vdmgpnv1996_ вы ноете на вещь. которую даже не обязательно покупать, и ноете только потому, что хотите больше халявы
Халявы? В каком месте сезонные пропуска это халява? Ты спендишь либо реальные деньги на него, либо время, либо то и то. Халява это промики и прочие приколы, на которое не тратится какой-либо ресурс. Но никак баттлпасы не могут быть халявой. И если ты получал раньше больше за те же деньги+время, а сейчас меньше то схуяли так должно быть? На это и бугурт. Это самый тупой и нерабочий способ решать проблемы баланса.
MaksimApelsin Игра f2p, поэтому да, тебе ничего не должны
Онлайн игры вырос? - вырос, так что, думаю, у них есть какая-то стратегия развития, которой они придерживатся
MaksimApelsin Халявы? В каком месте сезонные пропуска это халява? Ты спендишь либо реальные деньги на него, либо время, либо то и то. Халява это промики и прочие приколы, на которое не тратится какой-либо ресурс. Но никак баттлпасы не могут быть халявой. И если ты получал раньше больше за те же деньги+время, а сейчас меньше то схуяли так должно быть? На это и бугурт. Это самый тупой и нерабочий способ решать проблемы баланса.
Потому что разрабы посчитали, что ты слишком дохуя получаешь за 20 минут игры в день? Теперь если хочешь действительно получать хорошие награды, прочитай вот этот пост
уххх максончик держись…
Med0nt Скажем так, есть два типа игроков, где первый это чел фармящий 500-1000 уровней и дальше забивает на игру и второй фармящий весь сезон то есть активный игрок, вот только они находились на равных условиях в получении наград из-за сложности получения количества уровней и второму приходилось пыжытся, чтобы как-то позитивно смотреть на свой актив в игре. Расклад наград поменялся на столько, что теперь активный игрок поощряется, фарм уровней легче, а значит активный игрок больше получает, что ставит его выше челов первого типа. Для челов второго типа абсолютно насрать на награды БП ведь его теперь поощрают за его актив в фарме большого количества уровней, где он и получит своё высокое количество наград.
Ну это не совсем верно, да безусловно есть фармилы и есть люди пришедшие за конкретной наградой. Но какая взаимосвязь с урезанием наград основной части БП? Весной я месяц разогрева вообще ничего не качал целенаправленно, месяц ивента сыгранной пачкой позволил выфармить 1000+ уровней без каких-либо усилий играя 2-3 часа вечером, последний месяц я опять же целенаправленно не упарывался в фарм. В летнем сезоне не играя июнь до дня Х я спокойно закрыл 1150 уровней время от времени фармив Кузню и делая викли/дейли квестики. Никакого кардинального упрощения фарма БП не было, последние два ивента это либо унылый дроч на Кузне, либо фарм дейли/викли. Если цель задержать в игре аудиторию то для этого есть куча инструментов разной степени вшивости, от тех же дейли наград за наигранное время в день/неделю с таймером отыгранных минут/часов и до более продвинутой системы испытаний. Но путь когда у одних забирают часть того что давали, ради тех кто готов хавать и спендить фулл тайм своё время два месяца из трёх на унылый дроч одних и тех же активностей в корне дерьмовая идея, самая простая - но и самая отвратительная. Зачем развивать способы фарма, делать интересные сезонные активности, повышать интерес игрока к сезону чем-то новым и уникальным, если можно порезать основные награды, а 500+ оставить на том же уровне. Хотя в нынешних реалиях где кейсы стоят 30 лвл фарма, награды за 500+ не такие уж и жирные имхо.
Ну и типо если что вот:
фриковство
Med0nt
Я просто не понимаю в чём равность условий и что кардинально поменялось. И почему теперь баланс “сил” сместился якобы в сторону тех кто фармил на протяжении всего ивента? Когда за те же усилия, время и деньги оба типа игроков потеряли часть наград. Ведь те кто заканчивал условно фармить на до 500 арифметически теперь получают меньше прибыли/наград чем те кто фармил 1000+ уровней. И те кто фармит 1000+ уровней тоже получают теперь меньше за свои усилия, они же точно также качают 500 лвл и просто на нём не останавливаются, а ебошат дальше. Но теперь в основной части они получили меньше, а в повторяющейся столько же сколько и было, хотя никакого весомого упрощения/усложнения фарма БП не было.