Vots Ты рофлишь?
мне блять к каждому сообщению приписку сарказм делать или что?
я ща у нот э нигела спрашивать ты рофлишь или нет
Vots Ты рофлишь?
мне блять к каждому сообщению приписку сарказм делать или что?
я ща у нот э нигела спрашивать ты рофлишь или нет
Ребята, АФК сервера зависят не от группировки, а от количества народа, который пытается попасть на локацию.
Будь в долге дохуя человек, были бы АФК у долга, но почему-то всё комьюнити решило уйти в свободу, а потом называет ее фурри ГП, получается самурай захуярил сам себя?
Dead_Shoot на форуме слишком много долбоёбов, которые не рофлят. Я уже путаюсь.
Толсто, Вотс, толсто
Eternum А как ты ее починишь, если у тебя на 50 слотов сервера заходят условные 95 свободовцев и 5 долговцев? 1 сервер в любом случае будет афк свободой
Забросил бывшую основу в Долге еще летом 2023 года, когда все перебежали в свободу и базы были только на день рождения моего кота Боби. (Боби умер в декабре 2023 года, жалко пиздец, котяра был что надо.)
ИМХО, после этого для меня Долг был полумертвым. Вот реально, на Рыжем Лесу я в 97 из 100 случаев умирал от пкшера-свободовца, в киллтабе долга не было вообще, когда бегал по Янову мне попадались в основном свободовцы, даже при наличии у Долга баз. Знакомых долговцев у меня тоже мало, а те, с кем я знаком, сейчас в Свободе. Но вот с сюжетной линии Долга я реально словил грустинку.
Мобилизацию в Долг проведите, хз.
Vots за что выблядки с сессии удалили гранаты полностью. наныли
Dugadumich После віброса пришёл залетел с первого раза на кфс кузню . Сижу кушаю курочку чикен макнагетс
-Mortar проблема в билдере и геймдизайнере которые допустили у долга :
1 . Фракционку ( худшую в игре )
2 года сидел в долге . С перестройкой не выдержал. Просто нервов не хватает, и хуй бы с кфс кузнями и крылышками чикен макнагетс , мапу построили хуёво, тупо из-за мапы невыгодно сидеть в долге.
Нужно выбрать правильную ГП… А если какие то конкретные единицы снаряжения не в балансе, по такой логике, это не игра хуево сделана, а вы выбрали не правильный шмот)? По факту то и то и другое.
Кайфарики)
Кста, никто не знает, почему свобода закрыта? Баг, видимо
Paimon_moe а чем свободовская лока лучше долговской. Побегал на всех фракционках, мне топи показались самыми лучшими
AVRyaznov На мат локе быстрее добигаешь до кузни и до притока и до отражения и до лабиринта. Шахты вкусовщина. Основной кайф это домашняя сторона на кузне которая у долга полный отстой.
Paimon_moe ну хз хз, я там по кд за завет фармлю - 5 спотов с НПС. 1 уровень бпшника за пробежку
Пока у группировок есть разные костюмы / разные локации и тд, всегда будут качели (а делать их полностью одинаковыми это та еще скука для игроков будет). В любом случае сейчас ситуация гораздо лучше, чем раньше.