Наши реали.
2 года сидел в долге . С перестройкой не выдержал. Просто нервов не хватает, и хуй бы с кфс кузнями и крылышками чикен макнагетс , мапу построили хуёво, тупо из-за мапы невыгодно сидеть в долге.
- Изменено
Нужно выбрать правильную ГП… А если какие то конкретные единицы снаряжения не в балансе, по такой логике, это не игра хуево сделана, а вы выбрали не правильный шмот)? По факту то и то и другое.
Кайфарики)
Кста, никто не знает, почему свобода закрыта? Баг, видимо
Paimon_moe а чем свободовская лока лучше долговской. Побегал на всех фракционках, мне топи показались самыми лучшими
AVRyaznov На мат локе быстрее добигаешь до кузни и до притока и до отражения и до лабиринта. Шахты вкусовщина. Основной кайф это домашняя сторона на кузне которая у долга полный отстой.
Paimon_moe ну хз хз, я там по кд за завет фармлю - 5 спотов с НПС. 1 уровень бпшника за пробежку
Пока у группировок есть разные костюмы / разные локации и тд, всегда будут качели (а делать их полностью одинаковыми это та еще скука для игроков будет). В любом случае сейчас ситуация гораздо лучше, чем раньше.
ZIV Я конечно ни на что не намекаю , но когда у свободы да и впринцепе у всех фракций домашняя часть кузни ( нижняя левая верхняя левая нижняя правая и верхняя правая ) плюс минус хорошая, то у долга - это полный пиз""""" У них спот спавнится на открытой местности и когда ты фармишься тебя пиздят снайпера а ещё спавнятся уебанские ( и единственные больше на кузне нигде их нет ) боты с дубинками в разведках которые догоняют тебя и ломают тебе лицо, за долг невозможно фармится на его мат части кузни ибо боты ломают тебе лицо. Как снайпера так и дубинки , и ты просто вынужден его зачистить и пойти дальше. У других фракций такого нету. Фракционный костюм ? серьёзно? мул будет в миллион раз лучше банально потому-что тоже самое но без привязки к фракции. А ещё почему-то именно долг должен сражаться на отражении с шедевро боевым пакетом у которого пулестоя как у аошки.Раньше ( ровно до перестроя ) всё было хорошо у долга и свободы. Проблема конкретно в дебильном билдере и геймдизайнере который сделал так что долг буквально самый неудобный.
Paimon_moe Пиздёж, я как то бегал там фармился на вип сервере, когда гандоны на свободе все голд споты у себя почистили, норм там фармится, только приходится вносить некоторые правки для этого, пару нпс убивать
Hagalbar Постоянно отстреливать респавнящихся ботов с разведками…. А ещё обходить как-то так сяк , как-то не так бегать изменять свой маршрут. А ещё двойной перекат с переворотом три стоп прыжок поворот .
- Изменено
ZIV (а делать их полностью одинаковыми это та еще скука для игроков будет)
Скука это когда твоя фракция тебе ничего интересного для тебя конкретно предложить не может, а ради того чтобы попасть в ту которая тебе была бы интересна тебе нужно отрекаться от своего аккаунта и качать новый
От того что в игре есть дизбаланс между фракциями доставляющий дискомфорт, игроку будет просто паршиво и тяжело, ну зато не скучно, с ваших же слов.