ZIV ) свободу открой, посмотрим, насколько весело будет

ZIV это та еще скука для игроков будет)

согласен, столько смешнявок получается с этих качель и с ваших слов что с ними покончено))

• ZIV ответили на это сообщение.

ZIV Вы главное активнее кфс серваки ебашьте, а то ахуели бля, на афк серверах сидеть….

ZIV Я конечно ни на что не намекаю , но когда у свободы да и впринцепе у всех фракций домашняя часть кузни ( нижняя левая верхняя левая нижняя правая и верхняя правая ) плюс минус хорошая, то у долга - это полный пиз""""" У них спот спавнится на открытой местности и когда ты фармишься тебя пиздят снайпера а ещё спавнятся уебанские ( и единственные больше на кузне нигде их нет ) боты с дубинками в разведках которые догоняют тебя и ломают тебе лицо, за долг невозможно фармится на его мат части кузни ибо боты ломают тебе лицо. Как снайпера так и дубинки , и ты просто вынужден его зачистить и пойти дальше. У других фракций такого нету. Фракционный костюм ? серьёзно? мул будет в миллион раз лучше банально потому-что тоже самое но без привязки к фракции. А ещё почему-то именно долг должен сражаться на отражении с шедевро боевым пакетом у которого пулестоя как у аошки.Раньше ( ровно до перестроя ) всё было хорошо у долга и свободы. Проблема конкретно в дебильном билдере и геймдизайнере который сделал так что долг буквально самый неудобный.

• Hagalbar и Cesal ответили на это сообщение.

Nahtik и с ваших слов что с ними покончено))

Неа не говорил таких слов!

• Nahtik ответили на это сообщение.

Paimon_moe Пиздёж, я как то бегал там фармился на вип сервере, когда гандоны на свободе все голд споты у себя почистили, норм там фармится, только приходится вносить некоторые правки для этого, пару нпс убивать

• Paimon_moe ответили на это сообщение.
        • Med0nt оценил это.

Hagalbar Постоянно отстреливать респавнящихся ботов с разведками…. А ещё обходить как-то так сяк , как-то не так бегать изменять свой маршрут. А ещё двойной перекат с переворотом три стоп прыжок поворот .

ZIV да не говорили же где то, либо на стриме открытия сталкрафт хэ либо где то писали но я не нашёл

ZIV (а делать их полностью одинаковыми это та еще скука для игроков будет)

Скука это когда твоя фракция тебе ничего интересного для тебя конкретно предложить не может, а ради того чтобы попасть в ту которая тебе была бы интересна тебе нужно отрекаться от своего аккаунта и качать новый👍

От того что в игре есть дизбаланс между фракциями доставляющий дискомфорт, игроку будет просто паршиво и тяжело, ну зато не скучно, с ваших же слов.

ZIV (а делать их полностью одинаковыми это та еще скука для игроков будет)

Ну, т.е. одинаковые банки у фракций - это норма, одинаковые костюмы в остальных ветка - скучно? Хватило бы разницы в визуалах, если честно, ИМХО.

• FastFury и Vots ответили на это сообщение.

Teryn Ну, т.е. одинаковые банки у фракций - это норма

Это было вызвано доминацией в 2022 году танков и Апостола, из-за чего было принято решение раздать Апостол всем

ZIV Пока у группировок есть разные костюмы / разные локации и тд, всегда будут качели (а делать их полностью одинаковыми это та еще скука для игроков будет)

Такой вопрос если повторится ситуация как с апостолом, вы новый костюм фракции делать будете?

Только не рассказывайте секрет, но на такие сервера может вклиниться кто угодно и это не зависит от фраки и просто ходить прикалываться в центре кузни. Если вас ебёт фарм, ну скилл ишью, пвп крабы

FastFury Ни в коем случае не афк лимой, не-не-не

• FastFury ответили на это сообщение.

FastFury 2022 прошёл, а банки остались. Эксбо справляются с ассиметричным балансом фракций очень… не очень. Симметричный баланс хотя бы не оставил простора для дискуссий, чей костюм лучше.

• FastFury ответили на это сообщение.

armogedon про этот факт не знал, просто помню обсуждения про танки и апостолый связанные с кв, может есть еще факторы повлиявшие на раздачу апостолов

Teryn Симметричный баланс хотя бы не оставил простора для дискуссий, чей костюм лучше.

Только не забывай есть приверженцы уникальности, в числе которых и зив, так что раздача той или иной фрак брони зависит от того, что она выдает аномальные метрики

• Изменено

Paimon_moe типо база от части, но все это решается нормально зачисткой золотого спота, а после там довольно кайфово фармить, правда это я со стороны найма говорю, а я так понимаю так как босс в очень доступной позиции его скорее всего просто свои(хотя это самые главные враги) доб’ют золотой спот. Вот по левлдизайну как по мне угол наемников самый ущербный из-за разнесенных спотов, и что есть стоянки которые по времени зачистки дольше чем Заставы. За углы Зари и Завета не шарю, просто знаю что на Заре там ашаебы, потому не хожу туда.

UPD: Вот что по углу Рубежа вспомнил, что реально бесит, так это застава на севере от года, это первое что есть УЙОБОК в закрытой комнате которого убить можно через окно снаружи, и что с второго этажа нельзя с центра прыгнуть через окно вниз к ящику

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

LOMANDO лучше умереть стоя, чем жить на коленях.

Cesal Ну дак да просто берут добивают 1 бота и всё