MilesProwy Большая часть игроков это молодые люди и дети а что предпочтёт молодой человек если вникать в лор и ставить себя на место своего персонажа?
Ну вряд ли тут от возраста зависит, конечно…)
MilesProwy Большая часть игроков это молодые люди и дети а что предпочтёт молодой человек если вникать в лор и ставить себя на место своего персонажа?
Ну вряд ли тут от возраста зависит, конечно…)
MilesProwy Кстати по предложение чтоб поменять имид групировки, смени по сути её на монолит, я бы предложил замена на Военных, ну или хотя бы на Военсталов, я бы тут же бы пошёл в них и мейнил там персонажа, просто ради “эстетики” военных так сказать
MilesProwy Причины нелюбви целевой аудитории к этой группировке
за что не любишь долг, признавайся
Med0nt Выбор группировки всегда зависел от выгоды и раньше почему-то Гончий эту выгоду не давал, его блять даже не крафтили Свободовцы. Раньше считалось ебанутым делать Гончего, когда есть Разведка дешманская.
нету больше причин на что поныть, гончий хоть и хорош, но не ультимативен…
Mad_Doctor Мой внутренний древ**б впал в уныние.
не зря удалили то ебучее говно…
Я прост посмотрел видос AKBAPKа по этой теме, там всё логично)
идея сделать шепот из рубежа (блевать тянет иногда от новых названий) не совсем реализуема, там полноценные шизики которым выдают вооружение и они совсем не имеют коннекта с внешним миром, просто делают постук всех кого видят. им пришлось бы прописывать перемирие с нпс шепота (буквально споты на затоне) и еще и с мутантами.
сделать доп сюжетку тоже калловая идея, на это будут много ныть и в конце концов сделают такое всем фракам, ибо те же бандиты не виноваты что они были бандитами до введения этой сюжетки.
рубеж оживет (по оценкам) с вводом данжей, но я бы дополнительно переработал идеологию группировки, ибо для меня каждое взаимодействие в рубеже на твинке отдает жуткой тоской
А ты, собстна, чего не в Заре?
…у «Рубежа» большая «текучка» бойцов из-за того, что члены фракции каждый день воюют с различными мутантами, «Зарёй», а также бандитами. Хоть Давыдов и старается собрать в «Рубеже» опытных бойцов, сталкеров, но даже самые крепкие её члены могут спокойно подставиться под шальную пулю…
Всё по лору.
Cлишком много букв не осилил, а вообще разумееться только в долг людей загоняют, вы что никогда у нас наймы на пол года не закрывали и завет также
Вырезаем авангард и даем другой костюм.
Сюжетно тоже че то делаем с рубежом(всем надоела армейская дисциплина, Давыдова сместили с должности, теперь рубеж - гп по “уровню свободы” как найм. Каждый сам за себя. Если верить автору и проблема в том что сюжетно рубеж это строгая дисциплина(ну это то понятно) и ца побежит в эту фраку из за большей свободы, то тогда это сработает. А новый уник броник этому поможет
zxcmongol да ну камон, какая идеология, вон шизойду и капиталисты же как то балансятся
zxcmongol Давыдова сместили с должности