JlexaTyz челами которые 24 на 7 бегают в опене
пару часов на бп (да, здесь гончий лютая имба, не спорю)
JlexaTyz ты мне просто говоришь играя в ЭТОМ костюме блять что вот такой то стат гавно, когда я смотрю на этот хил в сравнении с хилом без него, я вижу огромную разницу
играя под скоростной сборкой что в скате что в кусте, я дохну аналогично быстро, ахуеть хилл имба))
(разница в 30 приведы потому что скат +13, но мне есть что точить кроме этого калла)
30 эффективки ведь это ахуеть буст будет в гончем, буду умерать не за 5+1 а за 5+1.5 с стса
JlexaTyz однако, в том что он имба ты меня так и не разубедил
с твоим балансом будет еще больше сломанных и кривых моментов с комбой особенно (а я ведь не балансер)
JlexaTyz То что у кзшки кривой хитбокс это другой вопрос, неоспоримо хуйня. А вот сборка то что ты скинул ну блять спасибо заразы не держу, хилюсь хуже, зато на 20 приведенки больше, заебись. ну 10 веса ещё. круто.
я тебе пытаюсь привести к тому, чтоб ты шире смотрел на всю эту котовасию, а не жил “приведенкой” и “отхилом”, но видимо бесполезно
жаль что баланс комбы - ебаная говнина, потому что рождаются вот такие вот шизоидеи от мужиков…
я кстати не говорил что хилл говно, я тебе просто сказал что ты его переоцениваешь
Holy_MACJluHA эти 2 лечения очень решают в пве, но в пвп тебе это ничего не даст, тебе ЭТУ мысль пытаются донести
тут разве что уточню, при тех 30 эффективки*
тебе уже одним кровотеком эту эффективку сдуют сразу моментом, зажиги вообще из тебя инвалида сделают (я уже молчу что болтовка один хуй тебе в любой сборке реген и эффективку убирают)