JlexaTyz Если бы хил был не важен то у нас не была бы сейчас мета лечения в сборках.
Если бы хил был так важен, штурмы бы пересели в зивки/ао6. Да и в целом ао6 был бы распространённой бронёй. Сейчас я стал их видеть чаще, но ещё чаще я просто вижу боёвку. Меты лечения я особо не вижу, я вижу мету эффективки + регена. Разница в том, что бафают эффект аптечки + пассивно догоняются регеном, а не молятся на 2% допхила. Просто так исторически сложилось, что из 3 сильных артов на хп (осколок, бусы, солнце), 2 имеют эффективку, а одному ещё и реген пришит. И, опять таки, исторически сложилось, что нормальных артов на вывод био+рады больше, чем на био + термы/ рады + термы.
JlexaTyz как я и написал, весь пост это МОЁ ведение вещей.
И вынес его на общественное обсуждение и сказал, что
JlexaTyz Готов к гнетущим высокоинтеллектуальным дискуссиям в комментах (я ради этого захожу на форум).
Чем, собственно, сейчас и занимаемся. Просто как пользователь гончего, я могу сказать, что после того как я пересел со сборки на снижение кровотока + скорость (тёмка, глаз, солнце, светляк, браслет) на вариант с эффективкой и регеном (2 осколка, мамины, глаз, гелий), я не почувствовал разницы в прямом бою (приведёнка +- одинаковая, разница 4 пу условно). Возможно, меня поправят гончии, которые играют лучше меня, но тут же IMHO.