JlexaTyz в скате будет на 11 скорости меньше, не будет вывода кровотка, не будет периодического лечения в 2 единицы. Нормальный размен по твоему?
Беря во внимания то, что мы рассматриваем статы костюмов под БОЕВЫМИ сборками, а следовательно - рассматриваем их ПВП потенциал - это не просто нормальный размен, он охуенный.
В игре, на удивление, добротно отбаланшена базовая скорость персонажа, и если мы не учитываем абсолютно ущербную систему подавления, когда после пары попаданий, не зависимо от твоей сборки, твоя скорость падает <90, иметь преимущество в пвп ВЫШЕ БАЗОВОЙ скорости на 11 - довольно слабо, можно заметить тренд, по которому игроки массово пересели с комб. сборок на два контейнера, это не аргумент в пользу того что 2 сборки лучше комбы, но показывает текущую мету. Если рассматривать разницу в 11 скорости НИЖЕ БАЗОВОЙ, тогда можно подумать, ниже базовой играется довольно тяжко, особенно, когда тебя стопят так сильно.
Вывод кровотека и лечение могли бы играть роль на боевом костюме, не смотря на то, что мы рассматриваем исключительно ПВП потенциал комб. костюмов, они все же живут порядком меньше, и если скат под твоей фул пу сборкой мог бы рассматриваться как хороший кандидат на хил, то гончий, которого что под жиром, что без - будут брить с любого удобного оружия - просто шутка.
Выше ты писал про то что юзеры гончего дефают свой мейн костюм, я не буду скрывать что у меня гончий 15, тем не менее, это не из-за того что я хочу отдефать свою позицию чтоб защитить честь любимого костюма, нет, у меня и авангард 15, и зверобой, и цента, и скат, мне важно дать понять, что если юзеры гончего ноют тебе в тред на то, что ты переоцениваешь его текущий боевой потенциал - это не из-за того что они боятся что разраб прочитает твой тред и решит взять тебя себе в ассистенты, а исключительно чтоб ты понимал, что твое мнение о гончем, как боевом потенциале - ложно, ведь основано на количестве приведы в калькуляторе и непонимании показателя полезности бафов на пвп в не пвп костюме.