LEOPARD2 RubyRoosee дуэли, дуэли друг картину где 90% попаданий это руки, ты видишь чуть ли не всегда
AgentFC LEOPARD2 Держу в курсе, но в случае пп ббшки дают + 0 бтк в голову и дай бог +1 в конечности На боксёрском турнире победил мужик в новых красочных перчатках, против мужика в дырвых
RubyRoosee LEOPARD2 Дай человеку ппк, и он не будет пробивать руки один день, научи его использовать бб патроны, и он будет пробивать всегда. Мораль думай сам..
LEOPARD2 AgentFC все равно это нечестно хоть пускай и 5% бронебойности. Да и мутарно каждый раунд распаковывать сумку с патронами. Зачем костыль, если можно в стоке дать стандартным пробой?
AgentFC LEOPARD2 все равно это нечестно Выходит в более дорогой сборке тоже не честно и что? Не вижу чтобы подобные моралисты бежали продавать свои редко-искл сборки ради честности
Шустрый LEOPARD2 Да и мутарно каждый раунд распаковывать сумку с патронами. Достаточно распаковать на складе, а далее уже на сессионных боях через торговые наборы перехватывать расходник персональных полок. Нестрашно.
KoKoKoSlayer LEOPARD2 Зачем костыль, если можно в стоке дать стандартным пробой? В принципе нет смысла делать одиному виду патронов одного конкретного (похуй на 10мм) калибра уникальный дебаф. Больше смысла было бы даже если б всем патронам 9мм дали слабое пробитие, но ввели в крафт специальные патроны с сильным пробитием.
AgentFC LEOPARD2 я дуэли не играю, просто твою проблему понять не могу. Так что, почему бегаешь в более дорогой сборке чем авг игрока мастерок это же нечестно?
DOOMKNIGHT Шустрый Достаточно распаковать на складе, а далее уже на сессионных боях через торговые наборы перехватывать расходник персональных полок. Эххх, вот бы так можно было и с крафтовыми патронами((
LEOPARD2 Шустрый шустрый, ну да, но опять же, если тебе дали стандартные почему ты должен брать бб? Чисто чтобы нивелировать вот эту долбаную плашку о бронебойности? Почему бы её просто не сделать как у всех?
LEOPARD2 zubzalinaza я конечно всё понимаю, но бб на дуэлях, ты их там не закупишь. И опять же, когда тебе дают стандартные патроны на дуэлях, не думаю что честно юзать бб. Да и выскажись по поводу 10мм, они все таки имееют высокий пробой, хотя это дробь.
YungDaggerMick LEOPARD2 руки стали перекрывать всё лицо - буквально. zubzalinaza ББ патроны для тебя шутка? @zubzalinaza А вот тут, пожалуйста, поподробнее. Эту механику не освещали с момента ее ввода и в игре про нее нету упоминания. Бронебойные патроны действительно прошивают конечности на пути к телу/голове? Как они это делают: урон наносится и голове и конечности или конечность уроном игнорируется?
_LeoXFeeD_ Согласен, очень неудобно каждый раз закупать ббшки. На дуэльках с пп из-за этого очень трудно играть