AgentFC Очень круто открывать аук и видеть 1.5 шмотки по
AgentFC только потому что ответственный за кейсы решил выпилить их
Изменение системы монетизации заранее обсуждалось, как и обсуждалась проблема источника этой самой экипировки без донатных кейсов. Здесь решение не пяти минут обсуждения одним каким-то призрачным “ответственным за кейсы”.
А так:
Шустрый На прошлом стриме также задели тему экономики/инфляции, что ввод валюты действительно с Днём Х увеличился, но не настолько критично, как предполагалось. В любом случае что-то по выводам валюты ожидается смысл есть со старыми/новыми геймплейными механиками, как уж получится.
Шустрый На стриме также упоминалось, что с переработкой Аукциона возможно появление какого-то раздела с вбрасывамыми разработчиками предметами, но опять же вопрос переработки — видно будет позже.
Что-то насчёт шансов выпадения предметов я ничего говорить не могу, правом скорее не надёлен.
AgentFC Потраченное время в игре тоже имеет денежный эквивалент
AgentFC О сейчас побегу покупать 500лвл за талоны, подскажи, как?
AgentFC Сейчас один кейс стоит ~ 1.7-1.8к донат(а перед этим нужно задепать 20к на 500лвл бп) валюты, буквально 3 кейса с 5к реала. Так и что самое главное качество этих кейсов ниже.
Никак не относится к сказанному, к сожалению. Всё ещё не вижу смысла сравнивать старые донатные кейсы с текущей сезонной системой, которая прокачивается ручками и не имеет исключительного и незыблемого требования совершить внутриигровые вложения.
То есть я киваю к тому, что в прошлом через донатные кейсы экипировка получалась всё равно с учётом того, что кто-то открыл кейс, кто-то потратил на это сталкоины. Сейчас же это работает иначе, а пропуск возможно приобрести за Талоны. Невозможности приобрести за Талоны уровни — а в чём проблема?
AgentFC Но рабочим, потому что новый показывает что в нём рабочего ничего нет.
Нерабочее не работает, как бы тупо это не звучало.
Текущий формат же работает, вопрос тут лишь насколько.
AgentFC О да, а покупка т24 за 20к реала с нулевой не отпугивает. Вы хоть крестик снимите перед тем как - про функциональный донат.
Я дал Вам конкретно ответ насчёт старых донатных кейсов как насчёт устаревшей формы монетизации, которая действительно может отпугивать игроков.
Насчёт сезонного пропуска (отсутствие возможности приобрести в котором уровни могло даже наоборот вызвать негативную реакцию), насчёт тех же запчастей за сталкоины комментария не было, как они там отпугивают-не-отпугивают, так что дилемма крестика и штанов отбрасывается в топку. 🤔