AgentFC Я не иронично удивлён тому, что эксбо которая в простых проблемах пытается сделать всё по сложнее
Если честно, предложения игроков на Форуме по решению каких-то проблем и сами местами являются усложнёнными, особенно когда игроки начинают писать дизайнерские документы.
AgentFC вы решили пойти ва-банк, ставка не прокнула и теперь нужно собирать консилиум, а как же исправить искусственный дефицит устроенный самими нами?
Какой консилиум?
AgentFC Время имеет денежный. Если я не хочу тратить время я трачу деньги, а трата денег на эти кейсы происходит по конченому курсу.

А если отбросить шутки — да, деньги для многих это время. Но между тем разница для человека, когда он может добыть вещь исключительно за внутриигровые вложения и когда он может получить это игровым процессом, всё же имеется.
По факту, трата здесь средств на кейсы путём повышения уровня даёт не только одни Чеки для покупки таких кейсов, но между тем Чеки используются не только для них.
AgentFC а зачем в том контексте упоминание бп за талоны
Талоны получаются из бесплатного пропуска, за них можно купить платный сезонный пропуск и получить платные награды, вот в этом ключе.
AgentFC Если условный работник выполняет только ⅒ работы, можно ли его называть рабочим?
Да. Рабочий здесь это больше может быть юридическое понятие.
AgentFC Зачем нужна крайность “работает, но” если есть да, нет. Механика работает как достаточное насыщения рынка донат шмотом? Нет.
Насчёт шансов я по-прежнему ничего сказать не могу.
AgentFC Иронично что из тейков у зива поломка прогрессии( бп и ивент кейсы делают тоже самое 🤭) и отпугивающие кейсы бедных f2p.
Проблема как поломка прогрессии действительно была, но никто и не говорил, что заключалась она исключительно в одних донатных кейсах.
AgentFC И со вторым мб и можно согласится, но ведь вы просто поменяли форму?
AgentFC Вы просто сделали суррогат. Вы не удалили донат кейсы,
Нет, донатные кейсы всё равно ликвидированы. Иначе по такой логике получим тупую ситуацию, когда собранное снаряжение из Бартера за ресурсы, купленные на Аукциона на деньги (речь о больших фиолетовых ресурсах), полученные через продажу игрокам опять купленных ранее за сталкоины запчастей можно назвать донатным.
AgentFC Кста про p2w, а эти коробки такими были?
Как функциональный донат именно были, но распределение само по себе здесь всё же подточило потенциально восприятие, думаю.