Emiya_Kiritsugu из предшественников можно придумать какие-нибудь 25 магазины или 30 с дебафами - во всех случаях люди все равно будут гнаться за мастерским, цена явно не в 3 раза упадет
Но его в данный момент нет и не понятно когда будет ребаланс обвесов, и что будет на нем. Итог- СТС в говне.
w1n4ester Из этого 7. 62 просто напрсто необходим не то что для “комфортной” игры, а просто для игры с 7. 62 Шв. А я на помню, что в игре есть такие оружия как Fn Fal, Scar-h, Hk417, Dsa и Стс, ещё Калкаш. И если сейчас получить их не представляется возможным, то не факт, что они не появятся в следующих итерациях, а постоянный дефицит магазинов убивает смысл оружия.
Emiya_Kiritsugu цена явно не в 3 раза упадет.
w1n4ester Я не говорил что он должен уходить за копейки. Но основное дикое ценообразование сейчас на магазины из за дефицита, а у него свои причины
30кк в данный момент это верх, выше некуда. Логично что если напитать рынок магазинами- цены упадут. До каких значений? 10-20 чем не подходит? А вот если сделать аналоги и наводнить рынок, я думаю, что дроп будет ссущественный.
Emiya_Kiritsugu магаз 7.62 стоит столько, сколько и должен
не вижу проблемы в отличие от гениев с форума
Так, в итоге, ко мне какая претензия? У меня основная проблема дефицит из за которой уже идёт завышение цен. Я не требую магазин за копейки.
Я говорю о причине, а не следствии