Фокус группа на форуме такая типо {TEXT?}

• Simera ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT Мне ратник такой пишет типо “ку, пойдешь в фг?” А я такой типо сразу напугался и форум удалил…

Simera А я такой типо сразу напугался и форум удалил…

Надо было так же сделать

23 дня спустя

Поиграл сессионки полчаса утром, теперь подумываю принять двойную дозу ламотриджина чтоб за день никому случайно череп не разбить нахуй

stm:76561199092745787 невероятное расслабление

Если бы я жил в питере, ехал бы в леруа за топором бы сейчас

• Изменено

Вайб утренних сессий на которых бегают типы с фулл пробустом кв который даже стыдно юзать против новичковых кланов🥰🥰🥰

YTdestroyerYT {TEXT?}
          может стоит отдохнуть от ск ?

YTdestroyerYT пивка вьеби, говорят помогает

Bulba2019 может стоит отдохнуть от ск ?

Не ток эпилепсия и биполярка, ламотриджин стаб настроения назначается по сути при любой хуйне с настроением)

HeIIIoruNoKamu пивка вьеби, говорят помогает

какое пиво девять утра

Зато по новым сейфам работа идет!
                Ключи хорошо подешевели из-за того что много людей фармит БП, так что сейчас можно открывать в среднем в какой-никакой плюс.

{TEXT?}

возможно виной этому вот это невероятное творение но я не уверен
                  {TEXT?}

YTdestroyerYT в последнее время сессии ничего, кроме головной боли не вызывают к сожалению…
                  фулл пробусты, зажиги, сиденье в углах и дроч пикселей

YTdestroyerYT ну подик попари. Лично я прям на трезвую голову в сталкрафт вообще НИКОГДА не играю, ну в него невозможно играть просто без ничего, у тебя постоянно какая-то хуйня происходит в нем. Поэтому тут либо подик кумарить, либо снюс, ну и по возможности под пивом играть, но это прям оч оч редко. Либо хотяб после 30 минут игры пойти сижку покурить

HeIIIoruNoKamu тяжело

Учитывая что я не пью не курю не закидываюсь и не парю мне видимо надо ряльно таблетки хуярить в x2 масштабе

YTdestroyerYT ну пить хз, но вот просто играть в сталкрафт и чтоб у тебя под рукой был какой-нибудь хрос это хорошо, потому что чуть что взял, затянулся тягой на 50 мг , потом ещё пару тяг, и прям вообще заебись становится

HeIIIoruNoKamu затянулся тягой на 50 мг

есть у меня вторая тяга на 50 мг….

YTdestroyerYT А как расслабляет особенно пекло,где ты ничего не можешь сделать,потому что челы юзают снайпы ❤️