Фокус группа на форуме такая типо
Подвал табличника
YTdestroyerYT Мне ратник такой пишет типо “ку, пойдешь в фг?” А я такой типо сразу напугался и форум удалил…
Simera А я такой типо сразу напугался и форум удалил…
Надо было так же сделать
Поиграл сессионки полчаса утром, теперь подумываю принять двойную дозу ламотриджина чтоб за день никому случайно череп не разбить нахуй
YTdestroyerYT Сессионки “Расслабляют”
stm:76561199092745787 невероятное расслабление
Если бы я жил в питере, ехал бы в леруа за топором бы сейчас
- Изменено
Вайб утренних сессий на которых бегают типы с фулл пробустом кв который даже стыдно юзать против новичковых кланов
YTdestroyerYT
может стоит отдохнуть от ск ?
YTdestroyerYT пивка вьеби, говорят помогает
Bulba2019 может стоит отдохнуть от ск ?
Не ток эпилепсия и биполярка, ламотриджин стаб настроения назначается по сути при любой хуйне с настроением)
HeIIIoruNoKamu пивка вьеби, говорят помогает
какое пиво девять утра
Зато по новым сейфам работа идет!
Ключи хорошо подешевели из-за того что много людей фармит БП, так что сейчас можно открывать в среднем в какой-никакой плюс.
возможно виной этому вот это невероятное творение но я не уверен
YTdestroyerYT в последнее время сессии ничего, кроме головной боли не вызывают к сожалению…
фулл пробусты, зажиги, сиденье в углах и дроч пикселей
YTdestroyerYT ну подик попари. Лично я прям на трезвую голову в сталкрафт вообще НИКОГДА не играю, ну в него невозможно играть просто без ничего, у тебя постоянно какая-то хуйня происходит в нем. Поэтому тут либо подик кумарить, либо снюс, ну и по возможности под пивом играть, но это прям оч оч редко. Либо хотяб после 30 минут игры пойти сижку покурить
HeIIIoruNoKamu тяжело
Учитывая что я не пью не курю не закидываюсь и не парю мне видимо надо ряльно таблетки хуярить в x2 масштабе
YTdestroyerYT ну пить хз, но вот просто играть в сталкрафт и чтоб у тебя под рукой был какой-нибудь хрос это хорошо, потому что чуть что взял, затянулся тягой на 50 мг , потом ещё пару тяг, и прям вообще заебись становится
HeIIIoruNoKamu затянулся тягой на 50 мг
есть у меня вторая тяга на 50 мг….
YTdestroyerYT А как расслабляет особенно пекло,где ты ничего не можешь сделать,потому что челы юзают снайпы