YTdestroyerYT ну пить хз, но вот просто играть в сталкрафт и чтоб у тебя под рукой был какой-нибудь хрос это хорошо, потому что чуть что взял, затянулся тягой на 50 мг , потом ещё пару тяг, и прям вообще заебись становится

HeIIIoruNoKamu затянулся тягой на 50 мг

есть у меня вторая тяга на 50 мг….

YTdestroyerYT А как расслабляет особенно пекло,где ты ничего не можешь сделать,потому что челы юзают снайпы ❤️

YTdestroyerYT я тебе отвечаю, купи себе хрос 4, он стоит всего лишь 4-4.5к и начни парить, в сталкрафт станет намного легче играть, да и впринципе в любые игры

HeIIIoruNoKamu иксрос хрень для пятиклассников, для игры в ск надо брать кнайт 80 или пачку беломора.
        На крайняк кальян, или если ты свободовец-бульбулятор/косяк (дверной)

KM_XEROX давайте уже сойдёмся на том что минимум метамфетамин а дальше по желанию

• pureslut ответили на это сообщение.

YTdestroyerYT получив первую маст шмотку на +15 я потерял последнюю вену

HeIIIoruNoKamu Не Шурши Ногами торч, чивоооо?

Denchik_Tro почему торч? Я не употребляю наркотики

Bulba2019 ещё б его без рецепта продавали.

YTdestroyerYT не из-за того что фармят. Там явно дернули рычаг, знакомые за вчера 8 штук выбили, про условии того, что с момента выхода лично я не видел ни одного ключа))

quantumWebX я ем печеньку с чаем на перерыве.

• quantumWebX ответили на это сообщение.

quantumWebX Там явно дернули рычаг, знакомые за вчера 8 штук выбили, про условии того, что с момента выхода лично я не видел ни одного ключа))

Вероятно просто жесткое везение, я за часов 6 фарма кузни во время подарков выбивал по 3-4 ключа в среднем с пиками в 6-7

• SP1K3 ответили на это сообщение.
                      • Изменено

quantumWebX Там явно дернули рычаг

Да как будто нет, я вчера за 9 часов фарма спотов кузни выбил всего 3 ключа, до этого сезона я примерно столько же ключей получал за такие же или даже меньшие сеансы фарма.

• quantumWebX ответили на это сообщение.

megadonE а я хочу сходить за шаурмой, но они трубку не берут для предзаказа

AgentFC ну, мб повезло просто

• AgentFC ответили на это сообщение.

quantumWebX либо мне не повезло. Мы к сожалению не знаем % выпадения ключей и разниться ли % от назначения ( те-же монолитовские ).

YTdestroyerYT есть предположение что на ключи есть гаранты. У меня такие же цифры как у тебя

Человечность восстановлена

{TEXT?}

МК 14 СИЛА ВСЕМ ДЕЛАТЬ (дрочила бэклайна ставит класс)

megadonE ещё б его без рецепта продавали.

Что удивительно, продали.
                          Прошел мимо аптеки домой, забрал рецепты, пришел в аптеку, а мне отдали так.

Таким еблом себя ощутил на несколько секунд

• megadonE ответили на это сообщение.