stm:76561199092745787 YTdestroyerYT А как расслабляет особенно пекло,где ты ничего не можешь сделать,потому что челы юзают снайпы ❤️
HeIIIoruNoKamu YTdestroyerYT я тебе отвечаю, купи себе хрос 4, он стоит всего лишь 4-4.5к и начни парить, в сталкрафт станет намного легче играть, да и впринципе в любые игры
KM_XEROX HeIIIoruNoKamu иксрос хрень для пятиклассников, для игры в ск надо брать кнайт 80 или пачку беломора. На крайняк кальян, или если ты свободовец-бульбулятор/косяк (дверной)
YTdestroyerYT megadonE ещё б его без рецепта продавали. Что удивительно, продали. Прошел мимо аптеки домой, забрал рецепты, пришел в аптеку, а мне отдали так. Таким еблом себя ощутил на несколько секунд
quantumWebX YTdestroyerYT не из-за того что фармят. Там явно дернули рычаг, знакомые за вчера 8 штук выбили, про условии того, что с момента выхода лично я не видел ни одного ключа))
YTdestroyerYT quantumWebX Там явно дернули рычаг, знакомые за вчера 8 штук выбили, про условии того, что с момента выхода лично я не видел ни одного ключа)) Вероятно просто жесткое везение, я за часов 6 фарма кузни во время подарков выбивал по 3-4 ключа в среднем с пиками в 6-7
AgentFC quantumWebX Там явно дернули рычаг Да как будто нет, я вчера за 9 часов фарма спотов кузни выбил всего 3 ключа, до этого сезона я примерно столько же ключей получал за такие же или даже меньшие сеансы фарма.
AgentFC quantumWebX либо мне не повезло. Мы к сожалению не знаем % выпадения ключей и разниться ли % от назначения ( те-же монолитовские ).