kairo_sol fredglitch я когда на заветовском твинке играю всегда долговские пакеты с говном в кусты далекие скидываю чтобы они развивались не так быстро и по метрикам складывалось ощущение что долг говно ебаное для скорейшего его апа что-то мне подсказывает что так оно не работает бро “Благими намерениями вымощена дорога в ад” лучше не надо так, я к примеру всегда выношу паки если иксанул или есть место и вес свободный, давайте не будем делать и без того токсичное комьюнити еще токсичнее
fredglitch kairo_sol но я не хочу светлого будущего для игроков кубача я не хочу светлого будущего для игры я буду делать все что в моих силах чтобы игроки разочаровывались и уходили
kairo_sol fredglitch но я не хочу светлого будущего для игроков кубача я не хочу светлого будущего для игры я буду делать все что в моих силах чтобы игроки разочаровывались и уходили для этого не обязательно быть гандоном последним, можно просто самому ливнуть не?
spicemustflow fredglitch Все что ты делаешь в игре работает в обратную сторону от этой хотелки fredglitch я не хочу светлого будущего для игроков кубача я не хочу светлого будущего для игры я буду делать все что в моих силах чтобы игроки разочаровывались и уходили А для заявленного желания единственное правильное решение во всех философских и религиозных смыслах - удалить игру. Получается тебе похуй что ты сам себе противоречишь, похуй что ты шиз.
fredglitch kairo_sol слабо мыслишь я могу делать геймплей других мерзким неприятным токсичным и надеюсь получается между минус один и минус два разница в 100%
spicemustflow fredglitch так же как и на тебя похуй любому кому просто интересно играть с друзьями. Или например как с сигаретами. Фотографии болезней которые должны убеждать бросать курить - некоторые наоборот воспринимают как вызов или шутку, получается обратное психологическое воздействие. При любом участии в игре ты поддерживаешь онлайн. ради которого она существует, даже если сознательно усиливаешь токсичность. Правильно? Может я щас вообще полную хуйню сказал?
FRAER_755 parizhan1n на сколько известно долг самая слабая/маленькая гп рубеж 5к, наёмники завет 8к, заря 10к онлайна
spicemustflow FRAER_755 можно два вопроса, откуда цифры и какая динамика за последние пару лет? Просто для сравнения.
RichRayse Зашел туда ещё до перестройки севера, удобно было выносить с армов, волк ещё прикольный на гербе группировки. Фразы укуренные, будто играешь за рофлера, а ещё гончая - секс)
spicemustflow fredglitch Я тебе запрещаю плакать. Плюс к этому ты не просто поддерживаешь онлайн, а разнообразишь его и указываешь технические недоработки, с которыми разговор про борьбу с токсичностью не имеет смысла. Если ты способен кого-то спровоцировать получается твоя мишень недостаточно взрослая чтобы что-то понимать. Я в курсе что тебе похуй, спасибо хоть не заставляешь вечно оправдываться как все остальные.
kairo_sol spicemustflow Получается тебе похуй что ты сам себе противоречишь, похуй что ты шиз. та он шиз забей