Если честно — учитывая то, сколько ситуаций с этими отрядами возникает, я согласен даже на это — т.е. на сбор отрядов сугубо на безопасной зоне.
Но я не геймдизайнер, а потому тут мой взгляд может быть излишне радикален.
OHOTNICK_ А почему никто не обсуждает проблему со спотами, когда приходят неопытные или специально и выметают все споты для фарма т.о. формируя сервер не пригодный для какой то группировки
ИМХО — что-то больше конспирологическое, так как прогнать других игроков другой Фракции Севера, а то и Фракций Севера с копии локации не так уж и просто.
Зараза, всё ещё “Стакан” на карте Любеча видно…
R-A-N-G-E-R Почему любые предложения и критика множится на 0 аргументом: Ты кто? Разработчик? У тебя сколько лет в Гейм. Деве?
Это как если аналогично смотреть на предложения игроков, когда критика уровня “да я бы сам всё делал в три раза лучше, отдел-нейм ничего не умеет” не редкость. На мой личный взгляд, принцип бумеранга работает всегда и везде.
Vots Воронки часто рождают арт в зоне странной боли.
Vots За сетку нельзя пролезть, а рука у персонажа не достаёт арт.
Vots На карте есть много мест, где арты спавнятся в таких местах, где их нельзя достать.
Здесь подсказали верно — если где-то наблюдается подобное место, то следует обратиться в службу поддержки по форме.
Да, потребует какое-то время, но и недоработка будет передана по основательному техническому регламенту, грубо говоря, через тот персонал, в чьи задачи подобное и выходит.
Через Рупоров можно передавать игровые проблемы, но всё же не все.
Vots Отсутствие растений
Не понимаю, почему на локации отсутствуют мякоти.
Возможно, не совсем критика — больше тянет на геймдизайнерское решение, ИМХО.
Vots Кузня выглядит сырой, недоделанной локацией.
К сожалению, некоторые конкурентные активности Кузни-11 пока не добрались до релиза.
Да и в целом тогда какой-то пласт механик с Днём Х не добрался.
Возможно, где-то даже вопрос пока что отсутствующих оспариваемых локаций, кто уж знает, переходы там в упоре от пустых мест, а заполнять место активностями, чтобы потом потенциально их убрать, если они не заиграют…
Но это от меня уже отсебятина и мысли вслух пошли, выделю курсивом и скажу мысленно “Осуждаю”.
В остальном, нужно смотреть, как можно скомпоновать и передать критику.