Nammer Выполнил задачу = насрал людям, по-моему это работает не так, почему бы, например, если ты зачистил голд спот, то у тебя появлялись споты других фракций вокруг, чтобы ты мог их пофармить. А так ты чистишь голд спот и получаешь?
Не понял полёта анекдота. Почему наоборот должны быть какие-то откровенно говоря “кормушки” на углах Кузни-11?
Как-то немного “несмешно” звучит.
Nammer Ну или не знаю, например сделать так что ты спавнился на своем углу если он под тобой, чтобы хоть был смысл чистить голд споты, я уже не знаю.
В какой момент в награде за сам опорный пункт пропал смысл?
OHOTNICK_ При всем моем уважении вы явно давно не играли на кузне. Заходишь на сервер парой человек, зачищаешь основные желтые споты и все (при чем не обязательно специально, многие просто не знают, что таким образом они паразитируют и мешают своим фракционным), сервер для твоей фракции потерян т.к. там появляется спот твоей фракции и всее, нет фарма совсем, не надо никого выбивать, все члены из твоей фракции меняют сервер.
АФК-сервера брать в расчёт как что-то задуманное не стоит в принципе, отсутствие какой-либо конкуренции здесь чем-то запланированным назвать не получится. Это очень слабо тянет на какое-то выбивание фракции с копии локации, ибо существует “феномен” циркуляции игроков между копиями локаций, если эти самые копии имеются на уровне распределения.
Если тут и существует какое-то “выбивание”, то склоняюсь к тому, что Вы называете вещи не их именами.
OHOTNICK_ И почитайте гневные сообщения в чате по типу НЕ Зачищайте желтый/золотой спот.
Чего не вижу в чате Кузни-11, увы, того не вижу.
Со стороны моего личного пользовательского опыта тут аргумента нет, от чего этот момент в расчёт взять не получится.