Slevaon DOOMKNIGHT Таймер длится пока схрон стоит. Как забираешь таймер замирает. Например мой спокойно охраняет перс склад. А схрон которым я выполняю ежедневки немного уменьшился но так-же таймер не идёт пока не поставлю.
DOOMKNIGHT Slevaon RubyLover бля, ущербно написано, нифига не понятно…. я думал что этот таймер обновляется после подбора….
Fist1ng_Machine DOOMKNIGHT я думал что этот таймер обновляется после подбора…. Так у тебя же написано сколько осталось жить схрону и то что после каждого подбора таймер меньше и меньше. Можно было бы и догадаться…
FastFury DOOMKNIGHT я думал что этот таймер обновляется после подбора…. До добавления схорна изнанки таймер обновлялся
Slevaon DOOMKNIGHT Я тебе больше скажу. Схрон чем меньше ему жить тем краснее он становится. Как со спотами зачищенными
DOOMKNIGHT FastFury Fist1ng_Machine вот +-тогда я и помнил что таймер обновлялся, а потом либо не писали в патчах, либо я проглядел, либо забыл
Fist1ng_Machine DOOMKNIGHT в любом случае если бы схрону было 2 дня, то он горел бы красным. Странно что это тебя не смутило
-Mortar DOOMKNIGHT потом либо не писали в патчах, либо я проглядел, либо забыл Писали, это была недоработка. Сделали, что таймер обновлялся после поднятия, потом убрали и написали патч. Было это очень давно.
Slevaon MOZGOJLPAB Когда изнанка была я ивент только на 30 уровней поднял. А в нынешнем ивенте у меня только 100 уровень я ещё не получил.