FRDSH KRHML он двигается не в рамках нормы из за модельки брони и прыжков, а не из за того что у него софт. “Прорегало пару пуль” . Вообще не смущает тот факт что автор нихуя не попадал как бы.
KRHML FRDSH из за модельки брони и прыжков чел, прыжки и моделька тут вообще не причем, когда он чуть ли не тепается/двигается с диким ускорением.
pureslut KRHML Есть внешнаяя геометрия видимая игроку то бишь “облик”, сам костюм, а есть хитбокс это скрытая от игрока сущность при колизии с которой и идет сигнал о получении урона. В случае с КЗ-4 у нас есть разница в этих сущностях из-за чего все в ах%е а куда пули делись.
KRHML pureslut Есть внешнаяя геометрия видимая игроку то бишь “облик”, сам костюм pureslut “внешнюю” модель. Так сложно написать “визуальная модель брони” ?
pureslut KRHML Обычно понятия модели и хитбокса разделяют потому что в 99% случаев это 2 разные сущности потому в 1 сообщении я и написал pureslut А разве модели сами не ресайзили?
KRHML pureslut я не имею понятия, что ты можешь подразумевать. Мы обсуждали хитбоксы, а ты начинаешь говорить о изменении размера модельки, я честно немного не понял причем тут моделька была, отсюда и диссонанс.
KRHML FRDSH попробуй надеть сборку на скорость и попрыгать Не представляешь, но нихуя необычного не увидел и схожего с тем, что на видео.
pureslut KRHML Ну тогда тут чисто непонимание, после утверждения факта размеров хитбокса я прыгнул на модель, а ты не выкупил. Как сталкрафтеры я предлагаю сойтись на том что мы говноеды.
KRHML pureslut Шмаль писал что-то про скорость прыжка с места, мб тут разгадка а quitani писал, что он пользуется педалькой и кому теперь верить?
Quitanii KRHML ну ваще я ему в рофл написал, что у нас один “спидранер”. Вообще на этом откате могу сказать, что и так педаль, а вообще хзхз. играйте аимлаб и нагибайте таких как он. мяу
KRHML LLlmaLb без понятия - че он конкретно юзает, но принцип +- тот же, что и у педали, впринципе как и результат.