KRHML pureslut Шмаль писал что-то про скорость прыжка с места, мб тут разгадка а quitani писал, что он пользуется педалькой и кому теперь верить?
Quitanii KRHML ну ваще я ему в рофл написал, что у нас один “спидранер”. Вообще на этом откате могу сказать, что и так педаль, а вообще хзхз. играйте аимлаб и нагибайте таких как он. мяу
KRHML LLlmaLb без понятия - че он конкретно юзает, но принцип +- тот же, что и у педали, впринципе как и результат.
Shmendergar CCG_MEMBER а почему ск делает так, что рывками двигается лагающий, а не возвращает его на место потери пакета?
CCG_MEMBER Shmendergar Когда скачет пинг/умирает инет оно и возвращает) В этом и суть. Говорю на опыте, как чел с Украины, который столкнулся и с впнами и худшей работой первых тоннелей
RubusIidaeus вот короче у меня интернет один раз решил умереть я себя теперь могу официально педалькоюзером называть??? подскажите пж а то тут вроде эксперты собрались
Vaccaria Забавно, что у меня так перемещаются ВСЕ, ибо я 230+ пинга фул тайм. При этом меня распиливают, когда я из-за угла только руку/ствол успеваю увидеть. Надоело, Добби свободен, я дропнул 0.5 напалма туда, 0.5 гудронов сюда🥳
Ender_Knight typzz кароч это скучающий пинг, можешь попробовать поставь что-то качаться и зайди в дуэльку, с тимейтом в ирл вроде хитбокс на месте стоит +-, кароче рассинхрон, стрелять в таком положении анрил да и управлять около тоже, но выглядит как педалька
Shmendergar CCG_MEMBER а этих чё не возвращает? если это реально софт, ограничивающий сеть конкретно для кубиков по кнопке, то эффект должен быть схожим же?
Shmendergar DOOMKNIGHT видел неоднократно похожие приколы на сессиях и затоне (до сих пор не могу хлебало перестатать кукурузить со скоростной зивки в арктике на жире), причём такое исключительно от некоторых типов, которые в пвп почти всегда так передвигаются, я уже даже ники их узнаю. На других туннелях такого не бывает что ли?
CCG_MEMBER Shmendergar Возможно там по похожему работает как ты и сказал. Как бы не хотелось делать охоту на ведьм, но с этой педалькой/“плохим интернетом” Бегают исключительно человек 10-15 из топ кланов (Наверное у них приколы с инетом особенные хд). Да и впадлу кого-то сильно обвинять в этом, в опене только одно дуо из гидры знаю, которое промышляет такой гадостью на выбросах, а на кв вряд-ли от этого какой-то сильный прок (Если это не вина шедевро серваков на кв, у самого на первых этапах бывает, что тоннели дохнут)