Unknown_2007 Maxikklasss терпением и жалко пародировать Slowik’a. Но я буду бегать в Зивке и Зверорбое
max22max Physick На самом деле не понимаю, нахуя? Типо сборка на скорость, которая проигрывает классике, при этом абсолютно не имеет восстановы и выносливости, так ещë и без грана. Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости?
Unknown_2007 Rostrok9999 в ДСе видел, спросил, чел продавал за 10кк. На ауке видел 2 раза, оба не дороже 10кк. Могу купить и за 11кк
Goshan1 Unknown_2007 уже год бегаю 4 спирали тем. кристалл ледяной ежик Под водкой можно темку заменить на еще одну спираль скорость пред топовая, но не хватает выноски и восстановы хз нахера выдумывать)
Rostrok9999 Unknown_2007 я своему кенту дарил на прошлый нг, брал вроде за 4 или чото типо такого. Он у него до сих пор лежит)
Unknown_2007 max22max веса много, а стамину и её реген можно CUMпенсировать бустами. Многогранник редкий у меня есть, буду юзать
Unknown_2007 max22max Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости? Для фарма и игре от укрытий в ПВП
max22max Unknown_2007 Проще тогда уж собрать кристалл+гран/янтарник+2спирали+2 вихря. Та же скорость, защита от зажиг и гран в размен на 40 эффективки. При этом сборка в раза 2 минимум дешевле обойдется
Unknown_2007 max22max вихри ждать надо ещё, сейчас то дорогие. Янтарники в улей с другими артефактами не запихнешь, хуйня какая-то получается + сами янтарники тоже не дешёвые
Emiya_Kiritsugu max22max у сборки весь прикол в весе и отхиле, скорость слабая, но ты реально предлагаешь избавиться от самых главных плюсов
max22max idisvoeydorogoi Ну бля, я же не говорю, что вихри лег должны быть, тем более зимой цены просядут
Unknown_2007 idisvoeydorogoi ждём НГ. И то вихри скупать будут люто, так что не особо то и подешевеет