Куплю легендарный темный кристалл в стоке

Maxikklasss словика насмотрелся теперь хочет сам гонять с кристаллом и 5 спиралями в берлоге

Unknown_2007 а вот чисто интересно - за скок купить-то готов?

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

Physick да, ты абсолютно прав

• Goshan1 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 в ДСе видел, спросил, чел продавал за 10кк. На ауке видел 2 раза, оба не дороже 10кк. Могу купить и за 11кк

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Maxikklasss терпением и жалко пародировать Slowik’a. Но я буду бегать в Зивке и Зверорбое

Unknown_2007 я своему кенту дарил на прошлый нг, брал вроде за 4 или чото типо такого. Он у него до сих пор лежит)

Rostrok9999 если не юзает, то попроси его мне продать пожалуйста

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

Unknown_2007 так это ж подарок…

Rostrok9999 Он у него до сих пор лежит)

И пылится?

Physick
                  На самом деле не понимаю, нахуя? Типо сборка на скорость, которая проигрывает классике, при этом абсолютно не имеет восстановы и выносливости, так ещë и без грана. Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости?

max22max веса много, а стамину и её реген можно CUMпенсировать бустами. Многогранник редкий у меня есть, буду юзать

• max22max ответили на это сообщение.

max22max Конечно, есть отжор, но нахуя он нужен на скорости?

Для фарма и игре от укрытий в ПВП

• Изменено

Unknown_2007
                      Проще тогда уж собрать кристалл+гран/янтарник+2спирали+2 вихря.
                      Та же скорость, защита от зажиг и гран в размен на 40 эффективки. При этом сборка в раза 2 минимум дешевле обойдется

max22max 2 вихря.

max22max При этом сборка в раза 2 минимум дешевле обойдется

лол)

max22max вихри ждать надо ещё, сейчас то дорогие. Янтарники в улей с другими артефактами не запихнешь, хуйня какая-то получается + сами янтарники тоже не дешёвые

• max22max ответили на это сообщение.