“Блаженный потрошитель” квест были и есть в игре, а вот линейка квестов Репортёра игру с Днём Х на переработку покинула.
Здесь “потрошитель” это название дробовика-награды, а не квестовой линейки.
SalmonSnake да сейчас подобная практика исправлений считается чем то нормальным, но это скорее наплевательское и потребительское отношение к игрокам
Баги в играх, к сожалению, были испокон веков — на моей памяти нет ни одного релиза что среди популярных, что среди малознакомых большинству проектов, которые выходили бы к белому свету в идеальном виде.
После-релизные правки появлялись всё равно, так как при выходе в “прод” всё равно что-то вылезало.
Тут даже вопрос не профессионализма, по сути, а вопрос технических сложностей и огромного вороха взаимосвязей, с которым работают.
SalmonSnake мне кажется профессионалы себе не позволяют такого
В таком случае профессионалов не существует.
SalmonSnake самый свежий пример. фикс “бага” когда персоннаж вставал автоматически после использования инъектора. тестировалось это скорее всегов только дуэльке, не в ПВЕ
Не вижу связи — баг есть баг, это было незапланированное “поведение” механики, причём тут какое-то тестирование в PVP/PVE?
В прошлом персонаж при использовании инъектора разом не вставал что в PVP, что в PVE.
SalmonSnake 2) ребаланс обвесов. выбросили не доделанный сырой ребаланс. зачем? почему? не ясно.
ProstoDuke Лучше спросить Зуба) Я в плане баланса полный ноль, т.к. уже несколько лет бегаю исключительно в том, что мне по кайфу.
Если ничего не путаю — изначально давался ответ, что это не тот самый ребаланс обвесов:

SalmonSnake на вопрос “а когда доделают?” получаешь ответ в духе “спрашивать КОГДА в данном случае не уместно”
“Спрашивать КОГДА в данном случае неуместно” игрок потенциально как ответ может получить тогда, когда сам объект темы не планировался, не обещался, но вопрос стоит так, будто это уже обязаны сделать.
Так что тут Вы лукавите что-то.
SalmonSnake 3) покраска обвесов. вот выкатил Пластинка нам на “посмотреть” часть обвесов, которые красятся в ту же краску что и оружие. людям понраилось. ииии всё. покрашенный или в облике зивкаса АК 15 в обвесах выглядит “красиво”
Смотря о каких обвесах в итоге речь, так как на текущий момент всё ещё красятся не все модули в игру.
SalmonSnake Гринд? звуки оружия отвратительные. разве залезть в интернет, погуглить звуки стрельбы оружия так сложно?
Что я тут могу сказать. Здравствуйте — Вам не понравилось.
Взять звуки из платных/бесплатных библиотек действительно не особо сложно — при необходимости так могут сделать, если это действительно необходимо, если же это не делают — как ни странно, это не делают, есть причины.

По части выстрелов изменения и стоит ожидать, по итогу-то. 🤔
SalmonSnake товарищ из отдела по сбору метрик? я не понимаю как эксбо могут ставить метрики выше чем игровой опыт?
Если кивок в сторону статистики ненахождаемых артефактов — не знаю, скажу честно. Тут момент с недоработкой в игре, причём нет какой-либо информации в доступе о проценте таких артефактов (в недоступных местах).
В остальном — игровой опыт, несомненно, наделён ценностью, но в то же время он узок в своей выборке. То есть тотальной объективностью во всех ситуациях не наделён. Статистика же демонстрирует практику — то, что происходит на самом деле вне зависимости от того, что говорят игроки.
Здесь скорее нет смысла яростно проталкивать своё личное мнение вперёд всех источников объективной информации, как это иногда, к сожалению, происходит в суждениях игроков.
Меня даже здесь немного удивляет то, почему именно мы, здесь и сейчас сталкиваемся с такими вопросами, когда существует уже большое количество проектов, которые так или иначе точно также балансились по статистике.
SalmonSnake почему бы эксбо на полном серьёзе не заняться дневниками разработчиков?
SalmonSnake раз в месяц выкладывать инфу о том что происходит в работе разных отделов
Речь точно об одном и том же?